Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Черешневая диета

Черешневая диета

В древности не делали различий между черешней и вишней, черешню называли сладкой вишней, а вишню кислой вишней. По полезным свойствам вишня и черешня весьма похожи. В них много витаминов, фолиевой кислоты и железа. В черешне чуть больше сахаров, чем в вишне и меньше органических кислот.

Действие черешни на желудок, более щадящее, чем вишни. И в вишне, и в черешне содержатся кумарины. Эти вещества поддерживают общий тонус организма. Количество калорий в вишне и в черешне примерно одинаковое, но черешня дает большее чувство сытости и улучшает пищеварение и обмен веществ. И вишню, и черешню можно использовать в диетах для похудения.


Черешневая диета имеет те же противопоказания, что и вишневая. Диета на черешне с добавлением в рацион белковых и молочных продуктов, а также сложных углеводов достаточно сбалансирована и может помочь сбросить несколько лишних килограммов.


Меню черешневой диеты


В течение дня можно пить зеленый чай или чай на травах без добавления сахара. На завтрак съедаем до 400 г спелой черешни. На обед готовим куриную грудку на пару или отвариваем ее. Обед дополняем свежевыжатым черешневым соком или компотом из свежих ягод. На полдник можно съесть до 200 г черешни. На ужин подается запеченная рыба, салат из свежих овощей и стакан натурального йогурта или чая.


Во время черешневой диеты не возникает особого чувства голода, раздражительности и головной боли. Это не только вкусная, но и полезная диета. Если у вас имеются противопоказания к недельной черешневой диете, вы можете устраивать вкусные черешневые разгрузочные дни. В такие дни съедается до 2 кг черешни и выпивается до 1 л нежирного кефира или натурального несладкого йогурта.


Не пропустите сезон черешни, и ваш организм отблагодарит вас слаженной работой и хорошим самочувствием.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.