Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Диета Кейт Миддлтон

Диета Кейт Миддлтон

Знаменитая королевская особа Кейт Миддлтон всегда была в центре событий, после того как объявила о помолвке с принцем.


Пухлые формы Кейт не обсуждал только ленивый, но в считанные месяцы девушка похудела на 6 размеров и стала обладательницей модельной внешности.


Много слухов ходило по этому поводу, но истиной оказалась любимая диета Кейт диета Дюкана.


Меню любимой диеты Кейт Миддлтон


Состоит она из четырёх этапов.


1 этап. Главное, как ни странно, необходимо есть только натуральное мясо, рыбу, не содержащие жира молочные продукты, и запивать всё это водой. Соль, перец и всякие специи тоже можно не убирать.


Строго запрещено употреблять в пищу все содержащие углеводы продукты. В чёрный список попали все овощи и фрукты, каши, хлеб и конечно сладости. Есть ещё один нюанс. Ежедневно нужно съедать одну ложку овсяных отрубей и выпивать около двух литров воды.


2 этап. Тут всё менее строго. Уже можно есть овощи, но не все. Морковь, картошку и горох нельзя. Белок остается в приоритете, количество отрубей можно увеличить до 2-х ложек в день. Вода также 1.5 литра в день.


3 этап. По-прежнему белок это основа, всего разрешается есть только свинину, баранину и немного овощей. Выбирайте себе один фрукт на день, но не больше. Раз в неделю разрешено забыть о диете, устроить разгул для живота и съесть что-то вроде пиццы или кусочка торта.


4 этап. Это даже не этап, это теперь ваш смысл жизни, который должен стимулировать вас до конца жизни. Не забывайте о белке и воде.


Доктор Дюкан совершил революционное открытие в мире диет, пойдя в разрез устоявшимся понятиям. Многие из тех, кто, поначалу не верил в успех такого подхода к похудению, в дальнейшем были очень удивлены. Принцип диеты в том, что по сути можно есть всё и при этом худеть. Главное делать это поэтапно.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.