Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Фитнес от Мадонны: как, кому и почему

Фитнес от Мадонны: как, кому и почемуВ нашей стране недавно было объявлено об открытии первого фитнес-клуба сети, принадлежащей Мадонне. Hard Candy в этом году планируют открыть в нескольких городах России и Украины. Менеджеры сети уверены, что их заведение может предложить любителям фитнеса намного больше, чем распространенные у нас клубы.

Все дело в специальных тренировках, которые разрабатывал личный тренер Мадонны, совместно с командой экспертов и физиологов.

Фитнес от Мадонны: особенности

В клубе есть обычный привычный нам тренажерный зал, но весь акцент делается вовсе не на него. Главная «фишка» клуба авторская тренировка Николь Винхоффер Addicted To Sweat. Главное отличие ее от обычных фитнес-уроков – нескучный формат. Все упражнения ориентированы на специально составленные ведущими мировыми диджеями композиции. Так что на этом уроке вы не услышите поднадоевшие мелодии.

Тренировка Addicted To Sweat направлена на развитие гибкости, силы и выносливости. Эталоном класса является гармонично развитое тело танцовщицы современных танцев. Так что опасаться слишком накачанных мышц или чрезмерного похудения от этой системы не стоит.

При этом в одном уроке объединены силовые и кардиосегменты, так что посещать дополнительные уроки не потребуется. В фитнес-формате урок длится 60 минут. Автор тренировки рекомендует заниматься четыре раза в неделю, а в «дополнительное» время посещать хореографические классы.

Несмотря на то, что Николь – профессиональная танцовщица, которая сделала карьеру именно как артист и постановщик танцев, кардио блоки довольно простые и доступные для человека с нулевой хореографической подготовкой. Однако сам класс не рассчитан на новичков, скорее, это интервальный урок среднего уровня сложности. За один час вы проработаете все мышцы тела, сожжете более 500 ккал и получите заряд бодрости на весь день.

Фитнес от Мадонны: для кого

Прежде всего, удовольствие посещать фитнес клуб Мадонны – довольно дорогое. Новая фитнес-сеть намеревается конкурировать с элитными клубами, поэтому ценовая политика в заведении соответствующая. Работать в российских клубах будут инструкторы сети «Планета Фитнес» и талантливые новички, прошедшие мастер-класс у Винхоффер. В целом же, клуб обещает быть ориентированным на многочисленные танцевальные и силовые классы в группе, а не на персональный тренинг.

Кому стоит заняться фитнесом от Мадонны ? Вероятно, тем, кто довольно давно вращается в мире фитнеса и не чужд такого явления как мода. Ведь Hard Candy «грозит» автоматически попасть в список самых модных мест Москвы и Петербурга.

фитнес-тренер Елена Селиванова

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.