Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Диета красоты

Такой диеты нужно придерживаться пять-семь дней. С ее помощью, конечно, можно немного сбросить лишний вес, но главный ее результат — улучшение состояния кожи, приподнятое настроение, избавление от усталости, подъем тонуса.

Ни сласти, ни сахар на ”диете красоты употреблять нельзя. Если вы совсем не можете обойтись без сладкого, ешьте мед.

Диета красоты меню таково:

Завтрак: стакан чая, пол стакана фруктового сока, ломтик подсушенного хлеба с ломтиком сыра. Или; чашка кофе с молоком, ломтик поджаренного хлеба с ломтиком сыра, свежие ягоды.

Полдник : стакан кефира, вареное яйцо, ломтик хлеба, салат из овощей (можно приправить небольшим количеством растительного масла или смесью растительного масла с лимонным соком; салат лучше готовить из огурцов, белокочанной, красноко-чанной или китайской капусты, сладкого перца). Или: чашка чая, ломтик нежирной ветчины, салат из овощей.

Обед: Мясо с овощным гарниром, салат из овощей с растительным маслом. Или: тарелка куриного супа, салат из овощей с растительным маслом, вареное яйцо, ломтик хлеба.

Ланч: Фрукты.

Ужин: ломтик хлеба, 200 грамм отварной рыбы, вареные или тушеные овощи. Или: чашка чая с молоком, ломтик подсушенного хлеба, ломтик сыра.

Перед сном: стакан теплого молока или стакан кефира.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.