Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Уклад жизни формирует наш рацион

Уклад жизни формирует наш рационПри подборе диеты мы тщательно анализируем количество калорий, выбирая из разных рекомендаций отказываемся от тех или иных продуктов, едим в определенное время. В общем, затрачиваем большое количество усилий, и если результат не соответствует ожиданиям, зачастую вводим еще большее количество ограничений в свой рацион. На самом деле одной из распространенных ошибок является несогласованность выбранной диеты с ритмом и стилем жизни.

Сложнее всего, на первый взгляд сочетать диету с постоянными разъездами. При таком образе жизни подстерегают две основные сложности: еда в дороге и разные часовые пояса.

Если вы относитесь к людям, большая часть жизни которых проходит в дороге, и при этом стараетесь соблюдать принципы здорового питания, вам надо следовать следующим правилам: по прибытии на место лучше дать организму отдохнуть. Пара часов сна будет полезнее, чем обманчиво бодрящий эффект от кофеина. Выпейте чай с травами и прилягте. А после пробуждения начинайте придерживаться режима, который диктует местное время. Организму будет легче испытать стресс от перестройки один раз, чем постепенно перестраиваться. От еды, предлагаемой в пути (самолеты и поезда) лучше отказаться. Если дорога продлится всего несколько часов, то постарайтесь обойтись без пищи, на более дальние расстояния запаситесь своими продуктами: хлеб из цельного зерна, минеральная вода, натуральный йогурт.

Стандартная офисная пятидневка, так же затрудняет соблюдение многих требований диеты. Утром мы спешим, завтракаем в лучшем случае кое-как, днем перехватываем что попало, а попадаются чаще всего различные булки, конфеты и печенья, и кофе, который поглощается за компьютером в пугающих количествах. Н и наконец, оказавшись вечером дома, и насытившись, мы ложимся спать.

Итак, самое главное, что мы должны делать за день при таком образе жизни – это завтракать. Да-да! Пусть подъем на 10 минут раньше станет для вас шагом на пути к стройности, через некоторое время организм привыкнет к ежеутренней порции хлопьев. Офисный обед нужно спланировать заранее, пока есть еще не хочется. В противном случае мы хватаем с прилавка самые калорийные пирожки, не контролируя себя от голода. И не забывайте взять с собой на работу пару яблок. Когда рука потянется за шоколадкой, подставьте ей яблоко.

Ежедневная физическая активность требует подкрепления организма полноценным питанием. Если ваша жизнь проходит на бегу, или работа связана с физическими усилиями, то калории сгорают моментально, но как ни странно, это не влияет на снижение веса. Основная опасность подкарауливает здесь в перекусах на бегу, которые часто происходят в заведениях фаст-фуда. Конечно же при активном образе жизни еда должна быть сытной, но это дожжен быть полноценный обед, а в остальное время лучше заморить червячка перекусом прихваченным из дома – тем же яблоком, хлебом из цельного зерна и т.п.

Возможно, прочитав все выше написанное, вы подумали, что работа на дому позволяет соблюдать любую выбранную диету, но как же вы ошибаетесь.

Подумайте, какого это, целый день находиться в непосредственной близости от холодильника, манящего своим содержимым. Работающим дома тяжелее всех сдерживать от того, что бы не перехватить очередной кусочек. Отсутствие смены обстановки, ярких впечатлений, которых не избежать, передвигаясь по городу, компенсирует еда. Так что холодильник лучше забить овощами и фруктами. Записывайте, что и когда вы съели, так можно будет контролировать себя. Отличный выход – частое и дробное питание. Пусть порции уменьшатся, а количество приемов пищи возрастет до 5-6. Тогда чувство голода, зовущее нас перехватить кусочек чего-нибудь вредного, не будет ощущаться.

Таким образом, мы пришли к тому, что при желании, ничто не встанет у нас на пути к красивой фигуре, а то, что на первый взгляд мешает достижению желаемой цели, при правильном подходе послужит на пользу нашим стремлениям.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.