Последние события

Хурма. Оранжевая находка в холодаОдин из самых ценных фруктов осенне-зимнего периода – это хурма. Этот оранжевый фрукт не только поднимет настроение своим насыщенным вкусом, но также отлично пополнит витаминный запас и даже благотворно скажется на вашей фигуре.
Зеленая диета: как похудеть на 7 килограммов за 2 неделиВесной, когда каждая девушка готовится к летнему сезону, вопрос похудения стоит на очень важном месте. Одной из самых лучших весенних диет по мнению диетологов является зеленая диета.
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Питание по часам вместо диеты

Питание по часам вместо диетыСенсация! Теперь, чтобы оставаться стройной, тебе не нужно изнурять себя диетами! Достаточно всего лишь привыкнуть питаться в определенное время!
Как минимум три регулярных приема пищи в день, и один-два легких перекуса, а также специальные продукты спас.


Завтрак 7:00-9:00


Это самое лучшее время, чтобы подкрепиться после пробуждения. Именно до обеда, когда организм наиболее работоспособен, калории сжигаются быстрее. Лучше всего будет, если ты «заслужишь» свой завтрак, то есть сделаешь зарядку, пробежку, или выполнишь часть домашней работы.


К тому же, если после пробуждения ты чувствуешь в желудке позывы к еде, выпей сначала стакан воды: возможно, тебе всего лишь хочется пить.


Откажись от сладкого на завтрак: углеводы быстро усваиваются и снова вызывают желание подкрепиться. То есть, съев на завтрак булочку, через час тебе опять захочется закинуть что-нибудь в желудок. Если все-таки сладкого хочется, то съешь лучше сухофрукты, и после основного завтрака, а никак не на голодный желудок!


Таким образом, часть необходимых витаминов и микроэлементов ты получаешь из правильно организованного завтрака.


Второй завтрак (ланч) 11:00-12:00


В идеале, во время второго завтрака нужно съесть тарелку жидкого горячего супа или супа-пюре. Это даст чувство сытости, и в то же время не позволит съесть в обед слишком много. Суп не должен быть слишком жирным и высококалорийным, и уж конечно не быстрого приготовления (тот самый, который заваривается в кружке).


Однако если нет возможности заказать еду в офис или ты не смогла принести суп из дома, достойной альтернативой станет нежирный йогурт, большое яблоко, стакан молока или кефира.


Обед 13:00-15:00


Обед во многом похож на завтрак. К тому же, если полноценно пообедать, то ты сможешь обойтись без ужина или побаловать себя легким перекусом. Ты не будешь ощущать голод до самого сна! А это очень полезно для твоей фигуры! 


Если ты занимаешься спортом, танцами или йогой, то в день своих занятий обрати внимание на углеводный гарнир: картофель, макароны, рис. Когда тренировок не намечается, старайся употреблять в пищу больше овощей: капусту, брокколи, фасоль.


Тщательно пережевывай пищу и не наедайся до отвала! Помни, что чувство сытости приходит где-то через 20 минут после начала приема пищи, поэтому растягивай обед на это время. Ведь твоя цель – сохранить стройность и оставаться здоровой!


Легкий перекус в 16:00-17:00


Если считаешь нужным, перекуси витаминами – фруктами. Хотя, как показывает практика, после сытного обеда желудок еще переваривает еду, и поэтому есть совсем не хочется.


Ужин 18:00-20:00


Не всегда получается кушать в течение дня так, как хотелось бы. Поэтому, если не смогла хорошо пообедать, недостающие продукты включи в свой вечерний рацион. Мясо и рыбу старайся есть с тушеными овощами, так белковая пища будет лучше усваиваться, а овощи помогут в пищеварении. Картофель на ужин сделает этот самый ужин слишком калорийным, поэтому в это время желательно его не употреблять.


Не отказывайся от ужина, если ведешь активный образ жизни, занимаешься тренировками после работы, или по натуре сова и поздно ложишься спать. Только в этом случае сделай упор на салаты, овощи, фрукты и соки. Причем, выбирай низкокалорийную пищу, тогда на ее переваривание будет уходить больше энергии, чем она в себе содержит.


Вообще, поговорка «Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу» во многом себя оправдывает. Особенно если учесть, что именно в первой половине дня обмен веществ активизируется, и калории сжигаются легче.


Теперь, вместо кратковременной диеты, ты можешь перейти на полноценное и здоровое питание, и при этом сохранить фигуру!

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.