Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Как легко восстановить фигуру после родов?

Как легко восстановить фигуру после родов? После родов женщине как можно быстрее хочется вернуть себе былые формы, радовать мужа и себя красивой фигурой. Однако лишний вес, плохая осанка и потеря тонуса мышц — это те проблемы, которые за один день никак не решить. Нужно настроиться на результат, запастись терпением, ну и, конечно же, не забывать о малыше — ему сейчас так необходимо  мамино тепло!
 
За девять месяцев беременности счастливые будущие мамочки привыкают ходить со смещенным центром тяжести, выпячивая живот вперед, а спину откидывая назад. Такой способ передвижения меняет не только походку, осанку, но и фигуру в целом. А еще появляются боли в спине — как результат сумасшедшей нагрузки на позвоночник.

После родов ваша задача — в первую очередь избавиться от любых болей, в частности, спине, и только потом худеть, потеть, выжимать себя как лимон и держать в тонусе.

Когда приступать к фитнесу?

Специалисты рекомендуют первые четыре месяца вообще забыть о физкультуре. Фитнесом будет служить коляска с малышом, которую вы будете таскать по несколько раз в день. За это время ваш организм немного адаптируется к предродовому состоянию, а уже будет к готов к физическим нагрузкам и восстановлению мышечного тонуса.

На каких упражнениях остановиться?

Естественно, любую новоиспеченную мамочку в первую очередь волнуют два вопроса: когда полностью уйдет живот и как от него побыстрее избавиться?

Поэтому запомните — укреплять мышцы живота можно потихоньку начинать спустя два месяца после естественных родов, и 3-4 — после кесарева сечения. Ни в коем случае упражнения не должны затрагивать и как-то влиять на грудь, поэтому даже и не думайте о занятиях на силовых тренажерах, аэробике и ритмичных танцах.

Если вы предпочитаете что-то из этих направлений, не расстраивайтесь и поищите альтернативу привычному занятию, постепенно увеличивая нагрузку на организм и приближаясь к заветной цели — заниматься любимым видом спорта и худеть-худеть-худеть!

Танцы

Инструкторы рекомендуют мамочкам обратить внимание на танцы — они поднимают женщине настроение, помогут в выработке гормонов счастья, придадут уверенность в себе и избавят от многих комплексов. С рождением малыша вы стали женственнее, ранимее, красивее, сентиментальнее, а танцы еще более подчеркнут все это.

Стретчинг

Так называется комплексная программа на растягивание и укрепление мышц. Ваш тренер обязательно должен знать о том, что вы недавно стали мамой, таким образом, исключив из программы упражнения для пресса. Стретчинг хорош тем, что он не требует резких движений, а лишь терпения и усилий. С помощью этой программы вы укрепите мышцы и приведете тело в тонус.

Боди-балет

Этот вид классической хореографии задействует все группы мышц. Первую половину занятий женщины занимаются у станка, вторую — в зале. Упражнения у станка сделают красивыми ваши ноги, и вы снова легко начнете носить туфли на высоких каблуках. Также подтянутся мышцы бедер, уйдет жир с талии. Кроме того, на протяжении урока вас будут заставлять сильно втягивать живот, а для вас это немаловажно — вы же пришли сюда за тем, чтобы от него избавиться, не правда ли?

Стрип-пластика

Во время уроков стрип-пластикой вы занимаетесь растяжкой, танцами и получаете от этого неимоверное удовольствие. Преподаватель покажет вам, как правильно делать упражнение на смещение и сжатие диафрагмы, как делаются волны, круги и восьмерки бедер. Все эти хитрости прекрасно разрабатывают корсетную зону и бедра, подтягивают боковые мышцы и ягодицы, качают поясничные мышцы, делают спину более сильной, а осанку идеальной.

Впервые придя на занятие, вы будете заниматься в балетках или чешках, а немногим позже — в обуви на каблуках, что позволит сделать ваши икры упругими и красивыми.

Во время занятий вы будете делать растяжки, задействовав спину, поясницу заднюю поверхность бедер и паховые мышцы. То есть, все это поможет вам забыть о болях в спине и наладить сексуальную жизнь.

И еще…

Тот вид занятий, который вы выбрали, должен быть долговременным, нацеленным на результат, несколько посещений никакой погоды вам не сделают.

Будьте оптимисткой и верьте в результат! Хвалите себя за успехи, критикуйте в случае неудач, поощряйте за новую взятую вершину. И тогда каждый новый день и каждое новое занятие будут шаг за шагом приближать вас к намеченной заветной цели.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.