Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Звездные диеты. Готовимся к лету с Екатериной Стриженовой

Звездные диеты. Готовимся к лету с Екатериной Стриженовой
Екатерина Стриженова

Меня Бог не одарил такой комплекцией, чтобы я могла есть, что хочу и сколько хочу. Я постоянно работаю в кадре, а экран все увеличивает на 5 сантиметров . Приходится, конечно, за собой ухаживать; например, к лету я готовилась очень основательно. Зимой холодно и все равно наедаешь несколько килограммов – я думаю, это всем женщинам знакомо.



За весну не всегда удается их сбросить, а в разгар отпусков и пляжного сезона это просто необходимо. Раньше я практиковала голодание – по нескольку дней могла ничего не есть. Было неописуемо тяжело, и я постоянно думала о еде.



Мне посоветовали кефирную и грейпфрутовую диету. Она тяжелая, конечно, но результат стоит того. Хотя все должно быть в комплексе. Например, я всегда сопровождаю любую диету массажами и пилинг-процедурами.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.