Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Идеальная тренировка

Идеальная тренировкаКонечно же, для того, чтобы сформировать идеальный именно для вас план тренировки, можно обратиться за помощью к персональному тренеру. Он покажет вам все тренажеры, объяснит принцип занятий, а также будет контролировать правильность и безопасность хода т.

Идеальная тренировка

Однако миф о том, что самостоятельно тренироваться в спортзале невозможно, был выдуман самими инструкторами, цель которых — получить от людей как можно большее количество денег. При соблюдении элементарных правил безопасности и даже первичном знании принципов работы тренажеров вы сможете сами составить себе план занятий, и заниматься по нему также самостоятельно.


Изначально нужно определиться с тем, сколько времени вы готовы потратить на тренировки. Идеальным вариантом являются тренировки три-четыре раза в неделю. Однако и в дни без спорта вы должны уделять хотя бы минимальное внимание собственному телу – к примеру, делать зарядку или отказаться от использования лифта. Нужно помнить, что организм достаточно долго привыкает к интенсивным занятиям, но очень быстро «забывает» о них.


Поэтому ваша цель для начала – показать организму, что вы стали заниматься спортом не на один-два дня, а решили перейти к качественно другому образу жизни. Однако, составляя план тренировок, не забудьте и о том, что слишком частые спортивные занятия принесут вам скорее вред, чем пользу.


Силовые тренировки подразумевают занятия через день, чтобы мышцы успели отдохнуть за 48 часов от нагрузки. Если три-четыре раза в неделю заниматься в спортивном зале для вас скучно, то замените одну тренировку на другой вид физической активности. Вы можете выбрать любой вариант: плавание в бассейне, волейбол, теннис или танцы – все эти занятия помогут держать ваше тело в тонусе, нужном для тренировок. Однако только на них переключаться также не стоит, поскольку есть множество мышц, затронуть которые можно только при занятиях в тренажерном зале.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.