Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








После отпуска

После отпускаДиета проста и очень эффективна. Предусматривается 3 основных приема пищи и 2 перекуса в течение дня. Для того чтобы облегчить задачу готовки, к каждому приему пищи тебе представлена подробная «инструкция».

После отпуска
День 1
Завтрак. На завтрак первого дня тебе необходимо съесть полчашки овсяных хлопьев, сваренных на 100 мл воды и 50 мл молока, с добавлением тыквенных семечек, измельченного яблока и 1 столовой ложки меда.
Обед: сандвич. Для его приготовления необходимо заполнить питту нарезанным огурцом, 1 столовой ложкой консервированного лосося и кресс-салатом.
Ужин. Нужно отварить спагетти и добавь к ним 1 столовую ложку томатного соуса, и 2 столовые ложки тыквенных семечек. Кроме того, необходимо съесть салат их свежих помидоров, заправленный оливковым маслом.

День 2
Завтрак.
Одно куриное яйцо, сваренное вкрутую, а также тост или хрустящий ржаной хлебец с тонким слоем масла.
Обед. На обед тебе потребуется сварить любой вегетарианский суп.
Вместе с супом ты можешь съесть 2 ржаные или овсяные лепешки.
Ужин. Стейк из тунца и рисом с овощами. Для этого нужно отварить половинку чашки коричневого риса басмати добавь к нему цукини, брокколи и сбрызни блюдо лимонным соком.

День 3
Завтрак. К половине чашки овсяных хлопьев добавь небольшое количество ягод и 1 столовую ложку семечек. Залить хлопья необходимо 2 столовыми ложками йогурта или кефира.
Обед. На обед следует приготовить салат из тунца с яблоком. 200 г тунца смешай с 1 измельченным яблоком, мелко порубленным зеленым салатом и корнем сельдерея. Заправить салат нужно 100 г йогурта.
Ужин. Порежь кубиками грудку цыпленка, обжарь и  смешай с соусом карри. После этого, необходимо добавить кокосовое молоко и варить до готовности. Готовую курицу необходимо есть с овощами.

День 4
Завтрак. Утренняя трапеза должна состоять из такой же каши, как и в первый день, только вместо яблока нужно добавить ягоды: малину, клубнику, голубику, чернику.
Обед. На обед необходимо запечь в рассоле картофель с тунцом, посыпав его сверху небольшим количеством домашнего сыра.
Ужин. Необходимо приготовить сандвич из 2 тостов, начиненных салатом и помидорами.

День 5
Завтрак
: омлет. Для этого, взбей яйцо с небольшим количеством обезжиренного молока и запеки в духовке.
Обед. 200 г копченого лосося и 2 тонкими тостами.
Ужин. Приготовь куриный фахитас. Для этого потребуется пожарить укроп, лук, порезанное кубиками куриное филе, красный перец на оливковом масле. Полученную смесь заверни в маисовую лепешку.

День 6
Завтрак. На завтрак ты можешь повторить любой из вариантов завтрака, предложенных выше.
Обед. Ограничься тарелкой овощного супа с 3 овсяными лепешками.
Ужин. Запеки в микроволновке лосось, сбрызни его лимонным соком и подавай к столу с рукколой и тремя отварными картофелинами.

День 7
Завтрак: один из предложенных завтраков.
Обед. Запеченный картофель и половина банки консервированных бобов.
Ужин. Обжарь на оливковом масле 1 луковицу, свежие грибы, красный перец и 1 цукини. Отвари картофель и выложи на блюдо жареные овощи
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.