Последние события

Рисовая диета: меню, эффективность и польза для женского здоровья
Рисовый детокс поможет тебе очистить организм от накопившихся шлаков и токсинов, «перевоспитать» аппетит (тяга к вредным продуктам постепенно уйдет), а также обрести фигуру своей мечты! Данная рисовая диета рассчитана на 36 дней: 4 этапа по 9 дней каждый.
Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.

Календарь

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Раковина в виде камня

Раковина в виде камняРаковина из речного камня — оригинальное решение, которое станет хорошим дополнением для ванны. Натуральный природный материал подчеркнет превосходный вкус владельца и его достаток. Благодаря эффектному дизайну и высоким прочностным характеристикам умывальники завоевывают большую популярность среди потребителей.

Раковину высекают из крупного валуна. Материал изготовления — речной камень, обладающий высокой прочностью и поддающийся механической обработке. Каждое изделие уникально, а его производство — это сложный процесс, который дает возможность получать настоящее произведение искусства.

раковина в виде камня сначала обрабатывают на станке, а последующие операции выполняют вручную, так как работа требует повышенной осторожности и тщательной отделки. Последний этап при изготовлении чаши — полировка, которая закупоривает поры и увеличивает стойкость к влаге. В результате получается уникальная раковина с интересной дизайнерской формой, выразительным рисунком и насыщенным цветом натурального камня.

Из материала невозможно сделать два или несколько одинаковых изделий. Чаще всего получается произвольная форма, которая диктуется очертаниями валуна. Также бывают круглые и овальные раковины. Более сложные конструкции изготавливают по индивидуальному заказу. Они могут быть в виде фигурной чаши или монолита.
Преимущества и недостатки раковин из речного камня

Речной камень — это основной материал при производстве раковин, который обладает большим количествам преимуществ:

долговечность;
высокая прочность (изделие выдерживает сильные удары, на поверхности не появляются сколы и трещины после большого количества резких перепадов температур);
устойчивость к химическим и красящим веществам (раковина сохраняет первоначальный вид в течение всего срока эксплуатации);
экологическая безопасность (в составе отсутствуют синтетические материалы и токсины клеящих средств);
влагостойкость;
респектабельность (оригинальная форма делает раковину уникальной, а материал создает богатый внешний вид);
простота ухода;
износостойкость;
красота;
уникальность форм (похожие раковины изготовить невозможно, у каждого изделия своя линия контура и фактура).

При появлении сколов или царапин на раковине повреждение можно исправить. На поверхность изделия из речного камня не наносят никаких покрытий, поэтому механическое повреждение мастер быстро запиливает и отшлифовывает. Внешне проведенный ремонт не заметен.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.