Последние события

Рисовая диета: меню, эффективность и польза для женского здоровья
Рисовый детокс поможет тебе очистить организм от накопившихся шлаков и токсинов, «перевоспитать» аппетит (тяга к вредным продуктам постепенно уйдет), а также обрести фигуру своей мечты! Данная рисовая диета рассчитана на 36 дней: 4 этапа по 9 дней каждый.
Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.

Календарь

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Купить столешницу из камня

Купить столешницу из камняСтолешница — королева кухни. Этот факт можно опровергнуть, но стоит установить некачественное или неподходящее изделие, как весь интерьер помещения рушится на глазах. Выбор столешницы — серьезное дело. Она должна быть не только красивой и гладкой. Но и прочной, влагостойкой, безопасной, простой в уходе.

Доказано, что искусственный камень по многим характеристикам превосходит натуральный. Природный материал тяжелый и при этом довольно хрупкий, стоит очень дорого и требует особого ухода. Искусственный камень, в свою очередь, весит меньше, прочный, визуально не отличается от натурального, а в использовании более удобен. Стоимость его в разы меньше, чем у природного.

Для изготовления столешниц применяют один и трех видов купить столешницу из камня:
Акриловый композит. Материал состоит из порошка белой глины, акриловых смол и полимеров. Добавление красящих натуральных пигментов позволяет воплощать любые цветовые фантазии.
Агломерат. Этот камень трудно назвать искусственным, так как 90 — 96% состава — крошка природных пород (кварца, гранита, мрамора, оникса). Самый популярный вариант — кварцевый агломерат. Это прочный и твердый камень, на основе которого получается износостойкий материал.
Жидкий камень. Основой для столешницы из такого камня является ДСП или МДФ. Сверху лист покрывается декоративно-облицовочным слоем толщиной 3 — 15 мм. Камень может иметь любой цвет и выглядит очень изысканно, несмотря на доступную цену.

Самый дорогой искусственный камень — агломерат. Однако дороговизна его перевешивается высочайшим качеством материала. Чтобы создать в кухне уникальный дизайнерский интерьер, лучше остановить выбор на акриловой столешнице. Для скромного бюджета больше подойдет наливной камень.
Плюсы и минусы акрилового камня

Столешница из акрилового камня:
выглядит презентабельно и дорого;
не имеет пор и не склонна к образованию плесени и грибка;
легко очищается от загрязнений;
ремонтируется без демонтажа за считанные минуты;
довольно прочная, устойчива к ударам;
изготавливается без стыков (длиной до 3 м), при наличии швов разглядеть их трудно;
имеет идеально гладкую поверхность, может быть любого цвета или сочетать несколько оттенков, включая рисунки.

Из акрилового камня создают столешницы нестандартных форм: круглые, с несколькими ярусами, овальные, криволинейные, зигзагообразные. Возможно изготовление цельной конструкции столешницы с мойкой.

Среди минусов можно отметить сложность установки столешницы, «боязнь» материала высоких температур, быстрое появление царапин. Характеристики столешниц из агломерата

Материал очень прочный, не «боится» ударов и царапин. Агломерат абсолютно безопасен для людей и окружающей среды. В нем нет пор, поэтому бактерии внутри не скапливаются. Высокие температуры, кислоты и красители не страшны столешнице из агломерата.

Кроме того, ухаживать за изделием из агломерата легко и просто.
К минусам можно отнести довольно большой вес столешниц, в связи с чем усложняется монтаж. В габаритных изделиях видны стыки между частями. Но самым главным недостатком считается высокая цена материала.

Помимо доступной цены, жидкий камень имеет такие достоинства:
изысканный внешний вид, приятную поверхность;
стойкость к химикатам, влаге и механическим повреждениям;
материал не горит и является экологически чистым;
ремонтопригодность;
гигиеничность.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.