Последние события

Рисовая диета: меню, эффективность и польза для женского здоровья
Рисовый детокс поможет тебе очистить организм от накопившихся шлаков и токсинов, «перевоспитать» аппетит (тяга к вредным продуктам постепенно уйдет), а также обрести фигуру своей мечты! Данная рисовая диета рассчитана на 36 дней: 4 этапа по 9 дней каждый.
Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.

Календарь

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Раковина из цельного камня

Раковина из цельного камняМойки из натурального и искусственного камня пользуются у покупателей особым спросом, так как значительно превосходят по эстетическим качествам «собратьев» из нержавейки. Конечно, каменные изделия стоят дороже, чем металлические. Но они станут настоящим украшением кухни: изящество литых форм, разнообразие оттенков и идеально гладкие поверхности не оставят равнодушной ни одну хозяйку. И, что важно, вся эта изысканная красота не противоречит требованиям практичности – раковина из камня прочна и долго прослужит, если будете соблюдать нехитрые правила пользования и ухода.

раковина из цельного камня и искусственного камня пользуются у покупателей особым спросом, так как значительно превосходят по эстетическим качествам «собратьев» из нержавейки. Конечно, каменные изделия стоят дороже, чем металлические. Но они станут настоящим украшением кухни: изящество литых форм, разнообразие оттенков и идеально гладкие поверхности не оставят равнодушной ни одну хозяйку. И, что важно, вся эта изысканная красота не противоречит требованиям практичности – раковина из камня прочна и долго прослужит, если будете соблюдать нехитрые правила пользования и ухода.

1. Для очистки чаши от загрязнений можно использовать любое средство для мытья посуды. Ежедневный уход за мойкой предотвратит появление стойких загрязнений и сэкономит уйму времени и нервных клеток.

2. После контакта с водой и моющими средствами не забывайте вытереть каменную поверхность сухой тряпкой, чтобы не оставалось влажных следов. Дело в том, что остатки воды приводят к образованию известкового налёта, который в свою очередь является причиной возникновения пятен. По этой же причине не стоит оставлять надолго в чаше и рядом с ней мокрые предметы: стаканы, кастрюли, ножи. Под ними формируется солевой осадок, который потом придётся очищать с камня специальными средствами.

3. Не ставьте на каменную поверхность посуду, которую только что сняли с раскаленной плиты. Как ни прочна, ни термоустойчива новая раковина из камня, уход за ней не предполагает воздействия экстремально высоких температур – выше 260 градусов.

Ежедневный уход за каменной раковиной прост и не требует дорогостоящей бытовой химии. Вполне можно обойтись привычным средством для мытья посуды либо ещё более дешевым вариантом – хозяйственным мылом в сочетании с меламиновой губкой.

Однако на случай серьезных загрязнений неплохо иметь в наличии специальные средства для ухода за изделиями из натурального и искусственного камня: спреи, кремы, жидкие очистители, полироли, сорта мягкого мыла. Они не должны содержать ацетон, абразивные частицы, агрессивные кислоты и растворители краски.

Лёгкие, едва заметные пятна быстро убираются с помощью посудомоечных жидкостей типа Fairy или Grass. Если их не оказалось под рукой, имеет смысл воспользоваться обычным мылом или прибегнуть к народным методам по уходу за кухонной утварью: пищевой соде, лимонной кислоте, горчичному порошку или девятипроцентному уксусу. Эти простые «бабушкины средства» помогают справиться с пятнами жира, кофе, чая, а также с солевым налётом на камне. Последнему виду загрязнений не оставит шансов и бутылка «Кока-колы»: этот напиток отлично очищает от отложений извести.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.