Последние события

Рисовая диета: меню, эффективность и польза для женского здоровья
Рисовый детокс поможет тебе очистить организм от накопившихся шлаков и токсинов, «перевоспитать» аппетит (тяга к вредным продуктам постепенно уйдет), а также обрести фигуру своей мечты! Данная рисовая диета рассчитана на 36 дней: 4 этапа по 9 дней каждый.
Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.

Календарь

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Акция на губы

Акция на губыПухлые губы – мечта любой женщины, признак чувственности и сексуальности. Красивые губы притягивают к себе взгляды, они, буквально, гипнотизируют. Если природа не одарила вас пухлыми губами, то ими вас вполне могут одарить достижения современной косметологии. Есть и обратная сторона медали: увеличение губ стало настолько популярным, что найти сегодня девушку, которая не прибегала бы к контурной пластике, стало довольно сложно, таким образом, есть все шансы стать одной из многих и потерять собственную индивидуальность. В этой статье мы бы хотели рассмотреть основные плюсы и минусы процедуры, а также осветить возможные альтернативы.
Процедура увеличения губ: как она происходит?

акция на губы как правило, процедуры увеличения губ проводятся путем введения инъекционным путем препарата гиалуроновой кислоты. На сегодняшний день гиалуроновая кислота является одним из самых безопасных препаратов, который используется для увеличения губ. В отличие от биополимеров, которые использовались еще каких-то полтора десятка лет назад с этой же целью, результат увеличения губ гиалуроновой кислотой, вполне обратим. Введенный наполнитель постепенно рассасывается, и со временем губы приобретают обычную форму. Для женщин, которым новый образ не понравился – это является плюсом.

Эта процедура не имеет возрастных ограничений: сделать губы полненькими с помощью гиалуроновой кислоты можно уже в 17 лет. И после 60-ти это тоже вполне возможно после предварительных консультаций. Процедура обладает выраженным анти-эйдж эффектом, возвращая потерянный объем обезвоженных губ. Введенная искусственно гиалуроновая кислота является источником общего омоложения организма. Она здорово удерживает воду и способна увлажнять губы как бы изнутри.

О том, что такое обветренные губы, вы попросту забудете — безо всяких бальзамов и гигиенических помад.
Отсутствие аллергических реакций, ведь препарат является абсолютно натуральным веществом, который уже содержится в клетках ваших тканей. Именно поэтому уколы препаратов гиалуроновой кислоты, как правило, переносятся столь легко.
Такие процедуры дают возможность быстро скорректировать черты лица. Особенно это актуально для девушек с явной ассиметрией губ.

Высокая стоимость процедуры. Окончательная цена зависит от политики косметического салона и марки (производителя) наполнителя. Будьте готовы выложить за инъекцию круглую сумму. Неустойчивый, непродолжительный эффект. Повторить процедуру придется уже через 6-8 месяцев. При повторном увеличении губ гиалуроновой кислотой эффект увеличивается до 10-12 месяцев. Впрочем, как уже было сказано выше, этот момент вполне может быть и преимуществом, ведь в случае неудачного результата, вы будете знать, что все обратимо.

Высокий риск переборщить с объемом “новых” губ. Дело в том, что многие девушки, в определенный момент, теряют контроль и могут стать похожими на карикатуру с чрезмерно большими, гипертрофированными губами.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.