Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Косметологический центр ADASSA

Косметологический центр ADASSA Косметологический центр ADASSA Medical Clinic! - это, в первую очередь, высококлассные специалисты, владеющие самыми современными методиками эстетической медицины.

Нашим пациентам мы предлагаем все доступные на сегодняшний день технологии омоложения: новейшие anti-age методики, инъекционная и аппаратная косметология, доказавшие свою эффективность и безопасность.
Все процедуры в нашей клинике проводятся с использованием оригинальных препаратов, которые приобретаются напрямую у производителей.

Клиника
Все методики и препараты, используемые в нашем центре, запатентованы и прошли необходимые клинические исследования и испытания в странах Европы и США, и успешно применяются специалистами по всему миру.

Сегодня мы являемся партнерами компании ADASSA http://adassa.com.ua/ ее подразделения, разрабатывающей и поставляющей препараты и аппаратное обеспечение для медицинских косметологических процедур. Мы используем препараты только высшего качества, среди которых - Ксеомин (ботулотоксин высокой степени очистки), отлично зарекомендовавший себя на рынке Dysport, классический Botox, а также филлеры Белотеро (Belotero) на основе инновационного геля гиалуроновой кислоты и филлер Глайтон (Glytone).

Все наши специалисты – это врачи, с медицинским образованием. Каждый из них работает в сфере медицинской косметологии много лет. Все специалисты клиники проходят постоянные курсы повышения квалификации и дополнительной сертификации у производителей препаратов и разработчиков методик, с которыми работает клиника. Они имеют сертификаты, подтверждающие их квалификацию в работе с методиками, которые они практикуют в нашей клинике. Все процедуры нашего Центра осуществляются по адресу г.Днепр ул.Гусенко 17
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.