Последние события

Рисовая диета: меню, эффективность и польза для женского здоровья
Рисовый детокс поможет тебе очистить организм от накопившихся шлаков и токсинов, «перевоспитать» аппетит (тяга к вредным продуктам постепенно уйдет), а также обрести фигуру своей мечты! Данная рисовая диета рассчитана на 36 дней: 4 этапа по 9 дней каждый.
Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.

Календарь

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Тутор на лучезапястный сустав

Тутор на лучезапястный суставЭто ортопедическое изделие, как правило, производится с разделителями пальцев для максимального комфорта в использовании. Тутор необходим для фиксации и стабилизации дистальной трети левого предплечья, кистевого сустава, пальцев кисти, возможно моделирование необходимого положение кисти, пальцев кисти. Он обеспечивает жесткую фиксацию сустава, что необходимо для реабилитации после травм или при болезни.

Тутор на лучезапястный сустав назначается при необходимости зафиксировать сустав локтя и отлично заменяет гипс, но является более комфортным в использовании. Однако выбирать тутор для локтевого сустава нужно после консультации с врачом, так как для использования изделия есть ряд противопоказаний.

Показания к использованию тутора:
Переломы, разрывы и повреждения связок
необходимость коррекции положения руки или максимального разгибания локтя
период реабилитации после операций
воспалительные и дегенеративные заболевания сустава
профилактика деформации локтевого сустава

Противопоказания:
локальные дерматиты
гнойничковая инфекция
фиксированные сгибательные контрактуры локтевого сустава

Выбирать тутор необходимого размера следует индивидуально, ведь благодаря индивидуальному выбору будет обеспечена правильная фиксация тутора, что в свою очередь является основным фактором для получения необходимого терапевтического результата При кожных заболеваниях надеваться на хлопчатобумажный чулок. Сроки ношения должен устанавливать лечащий врач.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.