Последние события

Рисовая диета: меню, эффективность и польза для женского здоровья
Рисовый детокс поможет тебе очистить организм от накопившихся шлаков и токсинов, «перевоспитать» аппетит (тяга к вредным продуктам постепенно уйдет), а также обрести фигуру своей мечты! Данная рисовая диета рассчитана на 36 дней: 4 этапа по 9 дней каждый.
Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.

Календарь

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Больница гинеколог

Больница гинекологЖалобы «по женской части», беременность, гормональные нарушения — всё это требует посещения грамотного врача. Как среди множества профессионалов выбрать своего специалиста в Лобне? Обсудим основные критерии, которые определяют хорошего гинеколога.

Гинеколог – это медицинский специалист, который занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний внутренних и внешних органов женского организма, ответственных прежде всего за выполнение репродуктивной функции. больница гинеколог лечит воспалительные болезни женских половых органов, процессы отклонения, связанные с нарушением гормонального фона и опухолевые патологии репродуктивной системы женщины.

В целях профилактики нужно дважды в год посещать такого врача:
сбоях менструального цикла или изменении характера месячных;
кровотечениях из половых органов, не относящихся к менструальному циклу;
болевых ощущениях в нижней части живота, сопровождающихся повышенной температурой (врач-гинеколог в таком случае проводит дифференциальную диагностику);
пощипывании, раздражении, покраснении или высыпаниях в интимной зоне;
большом количестве влагалищных выделений с резким запахом;
болезненности во время полового акта.

Посещать гинеколога нужно также при задержке менструации. Ранняя диагностика беременности позволит прервать её более щадящими методами с минимальными осложнениями. При запланированном зачатии посещение врача исключит наличие внематочной беременности.

Основными критериями, которые характеризуют хорошего специалиста, являются:
Профессионализм. Хороший специалист регулярно посещает курсы повышения квалификации и использует полученные в процессе учёбы знания на практике.

Универсальность. Грамотный врач обладает достаточной квалификацией, чтобы проконсультировать пациента по любому направлению. Это значит, что проблема, выходящая за круг специализации гинеколога, не будет проигнорирована.

Положительные отзывы. Так называемое «сарафанное радио» является одним из востребованных способов поиска грамотного врача, поскольку женщины дают рекомендацию исходя из своего опыта. Однако, стоит учитывать, что на положительные или отрицательные отзывы может влиять личная симпатия или антипатия пациентки.

Перечислим основные параметры, которые влияют на выбор хорошего гинеколога:
Пол. Многие пациентки хотят попасть на прием к женщинам, и это понятно. Такое пожелание бывает обусловлено разными причинами, в том числе национальными и религиозными. Однако, с уверенностью можно сказать, что в плане знаний и опыта мужчины-гинекологи ничем не уступают женщинам. И это не раз было доказано на практике.

Возраст. Чем старше врач, тем опытнее. Однако на этот параметр можно взглянуть по-другому. Например, знания молодых специалистов свежие. Врачи, недавно закончившие медицинское учреждение, амбициозны, оперируют инновационными методами лечения. Профессиональный статус. Подтвержденная категория добавляет авторитета специалисту. Например, звание доктора медицинских наук определенно указывает на профессионализм врача.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.