Последние события

Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"

Календарь

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








КОСМЕТОЛОГ В ІВАНО-ФРАНКІВСЬКУ

КОСМЕТОЛОГ В ІВАНО-ФРАНКІВСЬКУХороший косметолог, как и любой врач в другой области, — специалист, востребованный и незаменимый в жизни современного человека. При выборе косметолога следует учитывать следующее:

Не стоит стесняться, спрашивая, какое образование получил выбранный вами косметолог. Специалист, который постоянно повышает свою квалификацию, всегда располагает дополнительными дипломами и сертификатами. Поскольку профессии косметолога учатся столько же, сколько и работают, знающий специалист всегда будет в курсе новейших технологий, новых препаратов и процедур и всегда будет готов продемонстрировать свои знания клиенту.
Косметолог Івано-Франківськ, начните с любой недорогой процедуры, например с сеанса криомассажа. Данная процедура не навредит, а у пациента будет возможность оценить профессионализм специалиста. Сомнительным будет продолжительность сеанса 6-8 минут, едва заметные касания ватной палочки и плохое очищение кожи.

Специалист, который рекомендует лечить проблему угревой болезни регулярными механическими чистками, вызывает огромное сомнение. Данная проблема очень распространенная и требует индивидуальной схемы лечения, которая будет включать как процедуры у косметолога непосредственно, так и ежедневный домашний уход.
Интересуйтесь и задавайте вопросы относительно косметики и процедур. Врач должен ответить на все заданные вопросы внятно и понятно для вас, продемонстрировав при этом отличные теоретические знания и практический опыт.
Очень часто, косметологи навязывают приобретение косметики, которую распространяет салон. Поскольку не все могут и не все желают тратить большие суммы на косметику, по вашей просьбе, вам должны посоветовать средства дешевле, но которые будут и не менее эффективные.

Всегда прислушивайтесь к своей интуиции, не надейтесь на «случайно выбранного» косметолога. Если профессионализм специалиста вызывает, хотя бы небольшие сомнения, не колеблясь, отказывайтесь от предлагаемых процедур. Помните, никакое хорошее воспитание, и вежливость не стоят тех проблем, которые может создать непрофессиональный косметолог.
В заключение хотелось бы обратить внимание на то, что хороший специалист-косметолог сам должен великолепно выглядеть. Если у косметолога неухоженное лицо, плохая кожа, морщины, доверие к нему значительно уменьшается. Ведь внешний вид мастера – это показатель его работы и реклама того, что он сам умеет делать.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.