Последние события

Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.

Календарь

«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Почему гипсовая лепнина?

Почему гипсовая лепнина?Что даёт нам объём? История популярности лепного декора в интерьере связана не только с их декоративными функциями, но и повествовательным ресурсом. Они способны не просто показать идею как набросок, но транспонировать её в реальность - сделать осязаемой.

Такой динамики и объема дизайнеры достигают, выдавая текстуру за фактуру - например, применяя 3D-обои или анималистические принты. Лепнина позволяет задумке автора шагнуть через зеркало Алисы из Вандерленда в настоящий мир и принести в него все части идеи: углы и завитки, игру света, персонажей и важные социальные и личные метафоры. почему гипсовая лепнина.

Пример такого поэтичного использования гипсового декора - порталы. Не все знают, то древнегреческий портал - это место обитания духов - средних богов-хранителей очага и дома. Фигурки Пенатов - этих самых богов всегда стояли над очагом, в последствии - на каминной полке, и на портале. Именно к родным Пенатам шел уставший путник домой - к своим богам-покровителям домашнего благоденствия.

Поэтому устанавливая даже имитацию - пустой гипсокартонный, деревянный, полиуретановый или гипсовый портал мы не ощущаем его пустым. Это символ, своеобразная предметная метафора с глубоким историческим контекстом, способная согреть нас этим ассоциативным рядом, знакомым нашим предкам, даже без огня и камина.

Как и любой ресурс 21 века - лепнина сегодня это язык, символический инструментарий, который опытный дизайнер пользуется не только “ в лоб”. Так в современных проектах карнизы, молдинги и декоративные элементы уже не подчиняясь классическим требованиям пропорций рококо, имперского стиля, модернизма и ампира могут воплощать любые планы в интерьере.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.