Последние события

Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.

Календарь

«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Банковские гарантии

Банковские гарантииБанковская гарантия — это соглашение, по которому банк обязан выплатить долг клиента, если тот не выполнил своих обязательств перед заказчиком. Использовать банковскую гарантию выгоднее и удобнее, чем отвлекать средства из оборота, особенно при участии в государственных торгах (по 223-ФЗ и 44-ФЗ). По этим причинам она становится все более популярным финансовым инструментом. Разбираемся, для чего нужны банковские гарантии и как их получить.

В декабре года в Гражданском кодексе появилось понятие независимой гарантии, а банковская гарантия является одной из ее разновидностей и выдается банками, либо другими кредитными организациями. банковские гарантии.

В отношениях, связанных с банковской гарантией, есть три основных участника:
Принципал (должник) – исполнитель по сделке, который обращается в кредитную организацию за банковской гарантией.
Бенефициар (кредитор) – заказчик принципала по сделке, который считается выгодоприобретателем, поскольку в его пользу оформляется банковская гарантия.
Гарант (поручитель) – банк или другая финансовая организация, выплачивающая бенефициару гарантийную сумму при неисполнении обязательств со стороны исполнителя.

В банковской гарантии обязательно должны быть указаны:
Банковская гарантия является своего рода страховкой на случай неисполнения обязательств по сделке между заказчиком и исполнителем. Бенефициар вправе потребовать денежное возмещение в свою пользу – для этого он должен указать обстоятельства, которые подразумевают выплату банковской гарантии, и подтвердить их документально.

Принципалом и бенефициаром могут выступать юридические и физические лица. Банки могут устанавливать для принципала-юридического лица определенные требования, например, к сроку ведения деятельности или размеру годовой выручки. А чтобы стать гарантом по госконтрактам и закупкам, уже сам банк должен быть включен в специальный реестр Минфина.

Независимая банковская гарантия обеспечивает потенциальную сделку. Применяется в операциях внутри страны, а также в международной торговле. Банк подстраховывает должника и в случае неудачи оплачивает за него сумму долга, неустойку. Чаще всего компании пользуются банковской гарантией при взаимодействии с государством, то есть при участии в госзакупках. Кроме того, гарантии применяются для отсрочки уплаты таможенных платежей, налогов, сборов, ускоренного возмещения НДС.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.