Последние события

Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.

Календарь

«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Химчистка диванов

Химчистка дивановХимчистка — это быстрый и недорогой способ избавить ее от сложных загрязнений, которые не удаляются обычными моющими веществами. Он также применяется для очистки некоторых видов изделий, которым противопоказана обычная стирка: вещи из кожи, вечерние и свадебные платья, меховые изделия.

Для химической чистки используется несколько видов активных веществ, которые отличаются разной степенью силы воздействия. Наиболее действенным для очистки текстильных веществ является перхлорэтилен, который применяется для удаления сильных загрязнений. химчистка диванов.

Особенности использования перхлорэтилена:
Данное вещество является стабильным даже при высоких температурах, однако при попадании в раствор воды оно разлагается на составляющие компоненты и перестает быть эффективным. В связи с этим перхлорэтилен хранится в закрытых канистрах.
Чистка данным веществом проводится без применения воды. Вещи запускаются в специальный аппарат, в котором вместо раствора ПАВ в роли чистящего вещества выступает перхлорэтилен.

Подходит только для чистки одежды, предметов домашнего текстиля, обивки мебели. Он применим не для всех типов тканей, поскольку на некоторых видах может повреждать краситель и провоцировать выцветание изделия. Перхлорэтилен не применяется для чистки кожаных изделий, поскольку принцип его действия основывается на разрушении жировых частиц, а это может привести к иссушению и растрескиванию кожи.

Для вещей, требующих более деликатного отношения, используются другие методы: аквачистка или чистка углеродом. Они также являются эффективными для некоторых видов тканей, при этом используют другие принципы действия, не разрушая их структуру.

Тем не менее, химчистка перхлорэтиленом остается востребованной и актуальной. Для ее успешного проведения важно иметь хорошее активное вещество. Компания «Химпром-М» предлагает перхлорэтилен от производителя, который имеет оригинальное качество и высокую надежность. Производство данного растворителя осуществляется с соблюдением стандартов. В ассортименте интернет-магазина также представлен широкий выбор растворителей и лакокрасочных изделий.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.