Последние события

Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.

Календарь

«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Пересадка волос

Пересадка волосТрансплантация волос методом FUE – это пересадка и восстановление собственных волос на голове человека, реже в зоне бровей, ресниц, бороды без операции и швов. Волосы извлекаются при помощи микропанча или микротрубкой и пересаживается в зону облысения. Метод FUE безоперационный и бесшовный, точно также и безоперационным и бесшовным методом пересадки волос считается метод HFE.

Сама пересадка волос цена осуществляется при помощи небольшого хирургического вмешательства. По сравнению со Стрип-методом методы FUE или HFE не травматичны. По технологии методы FUE и HFE идентичны. Разница в названии обусловлена лишь используемыми в работе инструментами: микропанч или микротрубка. Обычно пересаженные волосы показывают результат уже на второй месяц.

Целесообразность операции в каждом конкретном случае решается индивидуально, поэтому она предваряется консультацией врача и обследованием. Во время повторной консультации врач оценивает объем работ и определяет оптимальную методику. Предварительно рассчитывается, сколько будет стоить пересадка волос: цены устанавливаются в зависимости от методики (шовная, бесшовная) за один графт.

Операция производится под местным наркозом и состоит из двух этапов:
Забор донорского материала. По сути, мы имеем дело с аутотрансплантацией (донором и реципиентом является один и тот же человек). При бесшовной методике отдельные фолликулярные объединения вычленяются обособленно. Донорский материал обычно извлекают из височной или затылочной зоны пациента, при невозможности использования данных областей – с подбородка, груди, конечностей.
Установка фолликулярных объединений в зону облысения. Обычно графты имплантируются в кожу с помощью хирургического микропинцета в сформированные предварительно каналы.

Вся процедура пересадки волос при бесшовной методике длится иногда до 8 часов. Если площадь облысения значительна, может потребоваться 2-3 операции с интервалом не менее года.

Длительность и особенности реабилитационного периода зависят как от индивидуальных особенностей организма пациента, так и от методики пересадки.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.