Последние события

Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.

Календарь

«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Скачать cs 1.6

Скачать cs 1.6Counter-Strike (Counter-Strike 1.6) — это общепризнанный король среди шутеров, с которым не могут конкурировать даже новомодные Call of Duty, Unreal Tournament и Quake, обладающие более лучшей графикой. Проект до сих пор жив и радует миллионы пользователей по всему миру, а компания Valve, во главе с Гейбом Ньюэллом (создатель CS) продолжает собирать свои денежки.

Казалось бы, до чего простая идея, вместо приевшихся сетевых режимов с различными монстрами, перенести действие в современный сеттинг, а противостояние — между террористами и контртеррористами. Однако тогда до этого никто не додумался, никто, кроме Гейба. Итак, изначально геймплей скачать cs 1.6 состоял всего из четырех режимов, которые до сих пор наиболее популярны.

Это спасение заложников, минирование/разминирование бомбы, сопровождение, где один из контртеррористов становится целью террористов, а другие «контры» должны его сопровождать и последний режим — «Escape», где террористам предлагается убежать из какого-либо места (к примеру тюрьмы). На данный момент к игре написано просто огромное количество разнообразных модов, режимов и карт, разбавляющих игровой процесс.

Ещё одной особенностью Counter-Strike является приобретение оружия за доллары, которые зарабатываются за победу в раунде, убийство террористов, а также спасение заложников и минирование/разминирование бомбы (зависит от режима). Самым дорогим оружием была и остаётся снайперская винтовка AWP, а самым популярным AK-47 и M4A1. В целом, конкуренты не раз пытались убрать с Counter-Strike звание лучшего сетевого шутера, но это до сих пор никому не удалось. Игра по-прежнему остается культовой и не собирается сдавать свои позиции.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.