Последние события

Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.

Календарь

«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Пицца маргарита в Ялуторовске

Пицца маргарита в ЯлуторовскеЛегендарная пицца «Маргарита» - патриотический символ солнечной Италии. Блюдо знаменито по всему миру простотой и гармоничным вкусом. Неаполитанское угощение названо в угоду королевы Маргариты Савойской и сочетает мясистые томаты Сан-Марцано, тягучий белоснежный сыр, свежую зелень базилика, соус и хрустящее тонкое тесто с румяной корочкой.

пицца Ялуторовск с сыром, ароматной зеленью и спелыми томатами ассоциируется с солнечной Италией. Потребуется: 280 г муки грубого помола, 1 ч. л. сухих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 50 г масла из оливок, 100 мл очищенной теплой воды, 70 г густой томатной пасты, 2-3 листа и чуть сушеного базилика, щепотка крупной морской соли, пара чесночных зубчиков, луковица, 1 помидор, по 100 г моцареллы и твердого чеддера.

Развести в теплой воде порошок дрожжей с сахаром, размешать и на 15 минут оставить до появления пенки. В раствор засыпать просеянную муку с солью. Вымесить тесто, подливая немного масла, вывалить на столешницу и размять руками. Накрыть массу пленкой, оставить на час, чтобы тесто выросло в 3 раза.

На сковороде поджарить рубленый чеснок с луком, через пару минут влить соус, подсолить, посыпать сахаром и размешать. Влить воду и выпаривать массу 20 минут. Ароматизировать соус сушеным базиликом и остудить. Нашинковать помидор кружками, твердый сыр натереть или порвать руками. Обмять тесто руками, растянуть в круглую лепешку окружностью 35 см и переместить заготовку на форму для выпекания. Около 5 минут просушить основу в духовом шкафу при 200℃. Вытащить тесто, промазать соусом, разложить томатные кружочки и оба вида сыра. Выпекать «Маргариту» до румяного состояния 25 минут при 200℃. Декорировать готовое угощение базиликовой зеленью.

Вкусная, сытная пицца на тонком нежном тесте с тягучей ароматной начинкой будет готова через 10 минут. Составляющие: 4 яйца, 4 ст. л. жирного майонеза, 6 ст. л. высокосортной муки, 100 г твердого сыра, 200 г сыровяленой колбасы, чуть соли, 3 спелых помидора, по 2-3 веточки зелени петрушки, базилика с укропом.

Способ приготовления:
Взбить миксером яйца с майонезом, засыпать просеянную муку со щепоткой соли, продолжить взбивание до однородности. Сковороду промаслить, тщательно прогреть и выложить лепешку из теста на дно. Сверху распределить слайсовую нарезку колбасы, кружочки помидоров, рубленую зелень и тертый сыр. Сверху опустить крышку и оставить пиццу при малом огне на 10 минут.

Пицца со сниженной калорийностью подойдет для гурманов, желающих снизить вес, не отказывая себе в любимых лакомствах. Потребуется на кусок листового армянского лаваша намазать пюре из томатов, сверху положить тонкие кружочки соленого сулугуни, порвать руками базилик. Посыпать заготовку крупной солью, рубленым тимьяном и дробленым перцем. Аккуратно перенести пиццу на сковороду и жарить около 10 минут, прикрыв крышкой, чтобы сыр расплавился в тягучую ароматную массу.

Запеченная в духовке закрытая Маргарита – хрустящее снаружи и нежное внутри тесто с расплавленными сырными нитями, сочными томатами и пикантностью зелени. Составляющие: 0.5 кг муки высшего сорта, 1 ст. л. экстра-дрожжей, масла – 50 мл в тесто и 60 мл для наполнителя, 320 мл подогретой воды, по усмотрению соли, 5 помидоров, 250 г моцареллы, чесночный зубчик, пучок темно-зеленого базилика, немного дробленого перца.

Дрожжи растереть руками с мукой до фракции крошки. Влить масло с водой, вымесить упругое тесто, чтобы оно не прилипало к ладоням. По необходимости досыпать муки. Собрать из теста колобок, убрать на час, повторно вымесить, разрезать на две части и раскачать тонкими пластами. Помидоры ошпарить, очистить шкурку, а мякоть перебить блендером с маслом, базиликом, солью, приправами и чесночным зубчиком. Противень запорошить мукой, растянуть первую часть теста, тщательно смазать заготовку щедрой порцией томатного соуса.

Выложить тонкие кусочки сыра и помидоров, накрыть пиццу второй тонкой лепешкой и слепить краешки. Сделать на поверхности проколы, чтобы выходил пар. Для золотистой корочки помазать поверхность маслом и отправить Маргариту 15 минут при 240*. Продавать сразу после приготовления, чтобы тесто осталось хрустящим.

Простой рецепт пиццы с итальянским характером позволяет испечь слоящуюся, хрустящую выпечку за несколько минут. Требуется: 250 г слоеного дрожжевого теста, мясистый помидор, 200 г нежной моцареллы, 3 ст. л. густого соуса из томатов, 1 ч. л. рубленого базилика, 2-3 луковых зеленых побега, 3 ст. л. тертого пармезана.
Рецепт пиццы Маргарита:

Разморозить и слегка раскачать тонкий слоеный лист теста, выложить основу на форму, посыпанную мукой. Смазать поверхность томатным соусом, выложить по всей площади кусочки помидора и сыра. Сверху засыпать закуску рубленым луком, базиликом и протертым пармезаном. Выпекать при 200℃ около 15 минут.

Оригинальные рецепты неаполетанской пиццы Маргариты позволяют быстро и легко из небольшого набора продуктов приготовить настоящее итальянское лакомство на тонком румяном тесте с сочной томатно-сырной начинкой.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.