Последние события

Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.

Календарь

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Лимфостаз лечение

Лимфостаз лечение Медикаментозное лечение применяют при лечении различных стадий и форм лимфедемы. Бензопироны, действующие через несколько хорошо известных механизмов, эффективны при лечении отёков, характеризующихся высоким содержанием белков, в особенности при первичной или вторичной лимфедеме. Важно понять - лекарства при лечении лимфостаза несут только вспомогательную роль и сами по себе не могут ликвидировать стойкий отек. Лишь правильное курсовое лечение с бандажированием и компрессией могут реально убрать отек при лимфостаз лечащий врач.

Флеботропные средства.
В комплексной терапии лимфедемы широко применяются различные препараты этой сборной группы: Микронизированные флавоноидные фракции (Детралекс (Detralex), Дафлон (Daflon)); Троксерутин и (Троксевазин (Trохеvаsin), Паровен (Paroven), Венорутон (Venoruton) и др.); Эсцин (Эсцин (Escin), Венастат (Venastat), Эскузан, Аэсцин и др.); Комбинированные препараты (Цикло 3форт (Cyclo 3 fort), Гинкор форт (Ginkor Fort)) и др. Кумарины. Это большая группа веществ достаточно разного строения, обладающих совершенно различными эффектами.
Антикоагулянты (против тромбозов)

В медицине широко применяются оксикумарины в качестве антикоагулянтных средств (препараты, понижающие свертываемость крови). В лимфологии определенные симпатии клиницистов вызывает применение препаратов другой группы кумаринов, не обладающих способностью влиять на состояние свертывающей системы крови, но способствующих, как утверждается, расщеплению крупных молекул межклеточного матрикса. Вместе с тем, накопленные на сегодняшний день данные позволяют утверждать, что добавление кумаринов к комплексной терапии лимфедемы не влияет на ее результаты столь существенно, как, например, компрессионная терапия.
Мочегонные средства

При терапии периферических отеков диуретики оказывают быстрый эффект в связи с первичной потерей жидкости из сосудистого русла. Вследствие этого межклеточная жидкость мобилизуется для восполнения потери жидкости в сосудах. Роль мочегонных средств в терапии лимфедемы очень ограничена, так как межклеточный транссудат при лимфатическом отеке, в силу своего состава, мобилизуется значительно тяжелее и легко вновь накапливает «водный» компонент. Само по себе наличие лимфедемы не является показанием к назначению диуретиков.
Антибиотики

Антибактериальная терапия проводится при развитии инфекции мягких тканей больной конечности. При тяжелом воспалении подкожной клетчатки (рожистом воспалении), лимфангите, бактериемии обычно внутривенно назначаются препараты, тропные к наиболее частым возбудителям этих инфекций – грамположительным коккам.

Можно встретить назначение при лимфедеме препаратов самых разных групп и механизмов действия: пентоксифиллин, витамин Е, протеолитические ферменты и т.п., однако их назначение обусловлено теоретическими изысками и не оправдывается на практике.

Только полноценное консервативное лечение у лимфолога позволяет добиться хорошего результата и контролировать лимфатический отек.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.