Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Мастопатия способы лечения

Мастопатия способы леченияХалатные женщина часто не обращают большого внимания на возникшие боли в молочных железах. Такие тревожные звоночки чаще всего сигнализируют о начале серьезных проблем. Для самостоятельной диагностики женщина ее может сделать сама, а уж лечение только у специалиста. Мастопатия не допускает самолечения ни под каким предлогом не доводите до трагических последствий ваше здоровье.

Для постановки диагноза обратитесь к маммологу который распишет курс исповедования молочных желез, состоящий из ультразвукового обследования и пункцию. Пункция предоставляет собой не приятную процедуру взятия ткани с помощью тонкой иглы, и анализе полученных материалов в лаборатории. Анализы на верняка прояснять всю картину происходящего и откроют врачу наиболее эффективные пути лечения. При ранних обнаружения мастопатия поддается медикаментозному лечению и не требует вмешательства хирурга.

Мастопатия проявляется в двух формах узловая и диффузная. Намного проще лечение поддается диффузная мастопатия, при узловой количество узелков в ткани молочной железы. Если за несколько дней до цикла у вас проявляется боль в груди то это один из признаков болезни. Лечение диффузной формы болезни происходит терапевтическими средствами. Для лечения узловой мастопатии необходима помощь хирургов.

как вылечить мастопатию существует несколько методик лечения, включая медикаментозное лечение. Благодаря многолетнему опыту изучения этой болезни, в распоряжении маммологов есть несколько методов лечения данного заболевания, проверенных временем. Чтобы определиться, как лечить мастопатию у конкретной женщины, необходимо провести полное обследование и устранить причины, которые виноваты в гормональном дисбалансе организма, после этого восстановить работу нервной системы. Если доктор определился, чем лечить мастопатию и своевременно назначил лечение, то в течение одного месяца женщина может победить болезнь.

При лечении диффузной мастопатии врачи рекомендуют разнообразные вспомогательные средства. В первую очередь это витамины в больших дозировках, которые помогают организму задействовать иммунитет и настроить организм на борьбу с недугом. Также широко применяются гомеопатические препараты и лекарства, нормализующие функции печени. Лечение проводится комплексно, поэтому важно соблюдать все рекомендации врача.

При лечении диффузной мастопатии часто назначают комбинированный гомеопатический препарат растительного происхождения — мастодинон. Через шесть недель после начала приема лекарства женщины чувствуют заметное облегчение, полный курс составляет не менее трех месяцев. Препарат оказывает побочные действия, в результате которых возможна боль в области желудка, тошнота, небольшое увеличение веса и даже спутанность сознания.

Лечение должно быть направлено на уменьшение болевых ощущений в молочных железах, уменьшение кисты и фиброзных тканей. Лечение должно учитывать меры профилактики рака молочной железы.

В настоящее время, кроме медикаментозного лечения, используются народные методы борьбы с мастопатией.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.