Последние события

Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.

Календарь

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Пластиковые окна под ключ

Пластиковые окна под ключЗамена старых деревянных конструкций окна на новые металлопластиковые – это важное и ответственное мероприятие, ведь новые окна устанавливают не на один-два года, а, как минимум, на пару десятков лет. Длительная и успешная эксплуатация окон определяется их качеством. Окна должны обеспечить тепло и уют в доме, комфортное естественное освещение, защитить от шума городской среды, быть простыми и удобными по уходу и функциональности. Наша статья поможет вам узнать основные характеристики пластиковые окна под ключ киров и сделать правильный выбор.

Это первое на что нужно обратить внимание при покупке новых металлопластиковых окон. Существует несколько мировых лидеров производителей оконного профиля из ПВХ, главное отличие продукции этих компаний в рецептуре производства пластика. Процесс изготовления профиля заключается в пропускании нагретого поливинилхлорида через специальную форму. Готовый профиль является пустотелым и с помощью перемычек разделён на камеры, так называемые воздушные подушки. Количество таких камер и определяет теплоизоляционные характеристики профиля и окна в целом. Чем выше количество камер, тем теплее. Определится с количеством камер необходимо исходя из климатических условий вашего региона. Строительные нормы допускают использование не менее трёхкамерного профиля для жилых помещений. Для нежилых помещений идеально подойдёт двухкамерная профильная система.

ПВХ-профиль дополнительно армируют, устанавливая металлический каркас, как правило, в самую широкую центральную камеру. Это позволяет профилю выдерживать большую нагрузку, ведь сам по себе ПВХ не справится с нагрузкой. Метал для армирования должен быть толщиной не меньше 1,5 мм. Самый лучший материал для армирования – оцинкованная сталь. Иногда для этих целей используют простую сталь, но есть вероятность возникновения красных подтёков возле водоотвода со временем. Обычно используют замкнутый контур п-образного сечения, хотя допустимо и квадратное сечение. Важным параметром является ширина профиля. Она зависит от камерности и должна быть 57-63 мм для трёхкамерного профиля и до 70 мм – для пятикамерного.

Качественная фурнитура для окон. За весь срок эксплуатации оконные створки открываются и запираются не меньше 50 тыс.раз, следовательно, качественная фурнитура – это залог длительной и комфортной эксплуатации окна. Оконная фурнитура является сложным механизмом, который включает в себя более ста элементов и обеспечивает плотное прилегание створки к раме, открытие и закрытие окна в различных режимах. Качественная фурнитура не может стоить дёшево! По низкой цене предлагают фурнитуру из мягкого металла или частично из пластмассы, которая будет требовать постоянной регулировки, а со временем (непродолжительным) и полной замены.

Стеклопакет является системой из нескольких стёкол, между которыми расположены герметичные камеры. Стеклопакет также как и профиль, отвечают за тепло- и звукоизоляционные характеристики окна. При выборе стеклопакета обратите внимание на: Толщина стекла должна быть не меньше 4 мм (довольно часто, недобросовестные фирмы подсовывают «троечку» вместо стекла в 4 мм); Для надёжной защиты вашего дома от холода необходимо использовать многокамерный стеклопакет, хотя бы на две камеры; Возможно использование триплекса – стекла, которое состоит из нескольких слоёв, ламинировано специальной плёнкой расположенной между стёклами. Такое стекло является безопасным. Специальная плёнка при сильном ударе удерживает стекло и не позволяет разлететься на осколки;

Всё большую популярность обретают энергосберегающие стёкла, которые сохранят тепло в вашем доме в холодную пору года, и подарят прохладу в жаркое время. Идеально для домов с индивидуальной системой отопления, позволяет экономить на отоплении и кондиционировании; Возможно использование солнцезащитных стеклопакетов, которые создадут комфорт в вашем доме, уберегут вас от негативного избыточного солнечного света и помогут уберечь от выгорания мебель и покрытия стен и полов.

Уплотнители расположен с обеих сторон по краю стеклопакета и на стыке между створкой и рамой. Наиболее распространённый уплотнитель чёрного цвета, но возможны, белый и серый цвета. Изготавливают уплотнители из резины, силикона, каучука или резинопластика. Наиболее эффективным является уплотнитель, изготовленный на основе полимеров ЭПДМ и вкатан в ПВХ.

Для правильного обустройства монтажного шва при установке окна необходимо соблюдать нормативное расстояние от рамы до стены, которое должно находиться в диапазоне 1,5-5 см. Монтажный шов является прослойкой между холодной стеной и тёплой рамой, он состоит из монтажной пены, уплотнительных лент и герметиков. Существует специально разработанная монтажная пена для окон, которая в свою очередь делится на обычную пену и зимнюю. Заполнять монтажный шов необходимо аккуратно, не допуская возникновение пустот. Срезать застывшую пену с уличной стороны запрещено, ведь при срезании открываются гигроскопичные поры, влага попадает внутрь и постепенно разрушает пену.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.