Последние события

Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"

Календарь

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Свадебный салон "Alisa Wedding"

Свадебный салон "Alisa Wedding"Главной новинкой модных тенденций 2022 года станут оригинальные и эффектные свадебные платья. Ведущие бренды будут удивлять женщин яркими цветными моделями, нестандартными фасонами и интересным дизайном.

В 2022 году дизайнеры предлагают невестам отказаться от традиционных решений в пользу креативных идей. Модницам предоставляется возможность сменить белое платье на эффектный брючный костюм или выбрать наряд в ярко-красном цвете. Женщины, мечтающие о классическом свадебный салон луке, тоже не будут разочарованы. Ведущие бренды предлагают широкий выбор оригинальных и красивых моделей.

Давайте узнаем, какие свадебные платья представлены в топовых коллекциях на 2022 год:
Платье-рыбка. Приталенный сверху и расширяющийся к низу подол визуально напоминает русалочий хвост — отсюда и название модели. Это элегантное платье добавит свадебному образу женственности и утонченности, красиво подчеркнет достоинства фигуры. Разнообразно выглядит и верхняя часть модели: интересно смотрится лиф виде бюстье, с узкими бретелями или рукавами-фонариками.

Прямые. Представительницы прекрасного пола, мечтающие о традиционном свадебном платье, могут смело выбирать эту модель. Элегантная сдержанность фасона подчеркивает нежность и изящество созданного образа. Хитом этого сезона станут эффектные прямые платья, декорированные ажурными кружевами золотого, серебряного, голубого, розового цвета. Несомненное преимущество этой модели в том, что она идеально подходит женщинам разных возрастов.

Пышные. В таком свадебном платье модницы будут чувствовать себя настоящими принцессами, попавшими на сказочный бал. В тренде в 2022 году — многослойные фатиновые юбки, обрамленные лентами и бантами. Пышные платья выглядят шикарно и помогают создать яркий свадебный образ. Однако миниатюрным невестам лучше отказаться от таких моделей. Чрезмерно пышная юбка в сочетании с маленьким ростом будет смотреться нелепо.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.