Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Модные пальто для полных женщин

Модные пальто для полных женщинНаша природа и климат не создает условия для хорошего теплого время припровождения в легких нарядах большее количество месяцев в году женщинам нашей страны приходится находиться в пальто и выбор его должен проводиться тщательно и основательно. Пальто закрывает всю плоадь тела за исключением конечностей тела.

От выбора фасона и его деталей следует смотреть такими же критериями и сооброжениями, что и при выборе платья:
- не высокого роста женщинам следует вытягивать силуэт,
- полным и рослым сузить пропорции.

При большой степени тучности пальто не в силах до конца скрыть лишнии отложения в области живота, но может визуально сгладить отсрые углы. Для таких женщин лучше всего подйдут пальто с длиной ниже колена с поясом. Выравнивающий и делящий фигуру пополам вверх и низ пополам.

Пояс придает талии и бедрам более выразительным. К фасону такого пальто лучше подходит споги на высоком каблуке. Однако низкорослым дамам с объёмными бёдрами и относительно узкими плечами нужно выбрать другую модель, иначе в этой она будет смотреться нелепо. Для них существуют другие фасоны: трапеция, тренч, шинель. Пальто-шинель или британское тёплые модные пальто для полных женщин имеет вид мужской шинель. Для него характерен прямой, немного приталенный крой, погоны на плечах, широкие лацканы, пуговицы в два ряда и т.п.

Хорошо смотрится с брюками, его можно носить с обувью на плоской подошве. Тренч или траншейное пальто появилось на свет благодаря дому моды. Его длина обычно до колена, и он подходит к любому предмету гардероба и любой обуви. К тому же он визуально сузит бёдра и уменьшит неидеальную талию. Пальто-даффлкот легко отличить от остальных моделей благодаря пуговицам-клыкам и наличию капюшона. Сегодня женщины предпочитают носить даффлкоты в укороченном варианте под брюки и удобную обувь. Капюшон также весьма кстати, учитывая, что зонт мы берём не всегда, а дожди в межсезонье случаются нередко.

Женщинам с фигурой типа «яблоко» лучше не выбирать приталенные модели, иначе их круглый животик будет дополнительно подчёркнут. фигура типа яблоко фигура типа "яблоко" На помощь может прийти суперпопулярное в сезоне 2017-2018 пальто-трапеция, возвращающее нас в 60-е годы. Крой позволяет носить рукав любой длины, укороченный, ¾ или реглан, воротник стоячий, круглый, маленький или вообще можно обойтись без него, Новый сезон открывает дизайнерам широкие возможности в выборе цвета и фактуры ткани. Твид, велюр, кашемир и кожа, самые яркие цвета, клетка и круглые дизайнерские пуговицы – всё это делает пальто-трапецию желанным предметом гардероба каждой модницы.

К тому же эта модель скрывает все недостатки фигуры, подчёркивает женственность и хорошо смотрится и на высоких, и на низкорослых барышнях. Аналогично помогает бороться с недостатками фигуры пальто с рукавом «летучая мышь». Летящий крой и абсолютная свобода в действиях делают пальто идеальным предметом гардероба для девушек с излишне полными бёдрами и выпуклым животом. Рукав-кимоно скроет полные руки и будет носиться с комфортом. Невысоким девушкам с полными короткими ногами подойдут пальто, с виду похожие на платья.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.