Последние события

Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"

Календарь

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








9 простых правил питания зимой, которые помогут сохранить фигуру стройной

9 простых правил питания зимой, которые помогут сохранить фигуру стройнойЗимой нам нужна пища, которая генерирует внутреннее тепло. Чтобы не набрать лишний вес и поддержать иммунитет, ешь правильные продукты! Адаптируясь к зимним условиям и низким температурам, мы повышаем общую калорийность питания. И это абсолютно естественно! Единственное, что мы можем контролировать, – чтобы источник новых калорий был правильным. Эти простые правила помогут сохранить фигуру стройной.

Да, в холодный период ее хочется меньше. Но если добавить в стакан теплой воды немного имбиря, лимона или меда, вы сделаете свой привычный ритуал более актуальным и желанным. К слову, имбирь содержит массу витаминов, улучшает метаболизм и снижает аппетит. Поэтому зимой кофе или чай рекомендую заменить имбирным латте с миндальным (или любым другим растительным) молоком и корицей.

Она дает долгое ощущение сытости. Один из самых простых способов получить нужную дозу клетчатки – это смузи. Готовь зимний смузи из запеченного или приготовленного на пару яблока (груши, моркови, тыквы). Не стоит добавлять замороженные ингредиенты, лучше использовать авокадо, кокос, банан, сладкий картофель, финики, ореховое молоко, мед и растительные протеины (семена конопли, гороха, чиа).

Замени их согревающими травяными чаями и напитками. Если ты любительница какао на коровьем молоке, тебе непременно понравится ореховое молоко с кэробом, которое еще и принесет массу пользы. Такой напиток станет отличной альтернативой классическому какао, ведь он легко усваивается и питает нас витаминами, а еще его можно спокойно пить перед сном, ведь кэроб не содержит кофеина.

Хорошо пережевывай еду
Зимний голод иногда заставляет нас забыть о необходимости употреб-лять пищу правильно. Помнит, что пищеварение начинается во рту, и не надейся, что если ты проглотишь целый кусок еды, желудок «пережует» его вместо тебя. Сорок раз – именно столько нужно пережевывать пищу, чтобы она оптимально усвоилась. Во время еды не отвлекайся на гаджеты и просмотры фильмов. Готовь супы и овощные рагу – они хорошо насыщают, согревают и легко усваиваются. Используй сезонные продукты: свеклу, тыкву, картофель, сельдерей, пастернак. Растительное молоко вместо жирных сливок сделает крем-суп более полезным.

Протеин – наше все
Не ограничивайся лишь мясом и рыбой. Я рекомендую растительный белок (киноа, зеленая гречка, бобовые, амарант, семена, семечки) – он легко усваивается и хорошо насыщает.
Не забывай о перекусах
Но следи, чтобы они оставались полезными.

Исключи сахар
Конфеты и батончики с его содержанием, мучные изделия из муки высшего сорта. Попробуй сделать конфеты из сухофруктов или найди готовые варианты в магазинах, благо полезные сладости сегодня – не редкость.
Ешь ферментированные продукты. Мисо, квашеную капусту, кимчи, квас, йогурт и др. Они содержат пробиотики, которые помогают поддержать микрофлору кишечника в здоровом состоянии. А здоровый кишечник = крепкий иммунитет!

Льняная каша с корицей и изюмом (на 2 порции)
Ингредиенты:
2 яблока сорта «фуджи»;
½ стакана льняной муки;
¼ стакана изюма;
½ чайной ложки молотой корицы;
¼ чайной ложки семян ванили;
1 стакан миндального молока;
1 банан, нарезанный кружочками;
¼ стакана рубленых орехов пекан.

Как приготовить льняную кашу с корицей и изюмом: рецепт
Нарежь мелкими кубиками яблоки с кожурой.
В кухонный комбайн или блендер положите яблоки, льняную муку, изюм, корицу, ваниль.
Измельчай, пока масса не будет напоминать мелкую овсяную крупу.
Разложи смесь в глубокие пиалы, добавьте молоко, бананы и орехи.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.