Последние события

Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"

Календарь

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Бронхоликс

БронхоликсБиологически активная добавка к пище, не является лекарственным средством! не содержит алкоголь и красители. Состав: 100 мл сиропа содержат фруктозу, 1,0 г лимонной кислоты, 0,5 г сухого экстракта плюща, воду очищенную.
Пищевая ценность на 100 мл: энергетическая ценность – 886 кДж / 211,8 ккал, жиры – 0,32 г, белки – 0,61 г, углеводы – 51,62 г.
Пищевая ценность на 5 мл: энергетическая ценность – 44,4 кДж / 10,6 ккал, жиры – 0,016 г, белки – 0,031 г, углеводы – 2,58 г.
Область применения: в качестве биологически активной добавки к пище содержащей тритерпеновые сапонины, которые способствуют снижению вязкости мокроты и облегчают ее отхождение.
Рекомендации по применению препараты от бронхита: для поддержки функций органов дыхания, в том числе при инфекциях дыхательных путей, острых и хронических заболеваниях дыхательных путей. Оказывает отхаркивающее и муколитическое действие. Снижает вязкость мокроты и способствует ее отхождению.

Способ применения и дозы: взрослым и детям старше 14 лет по 5 мл (1 ч. ложка) 3-4 раза в день, независимо от приема пищи. Не рекомендуется принимать больше 7 дней. Примечание: в составе экстракта плюща содержатся биоактивные соединения, которые могут оказывать мочегонное действие.

Применение сиропа «Бронхоликс» в период беременности и лактации рекомендуется только после консультации с врачом.
Противопоказания: непереносимость фруктозы, повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Условия хранения: сироп «Бронхоликс» следует хранить в защищенном от света месте при температуре не выше 25°С. Перед употреблением рекомендуется взбалтывать!

Срок годности: 2 года.
Беречь от детей. Не применять после истечения срока годности.
Условия реализации: через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.