Последние события

Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.

Календарь

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








ISO 27001 зачем он нам нужен?

ISO 27001 зачем он нам нужен?ISO 27001 – это широко признанный международный стандарт, в котором сформулированы требования для создания и развития системы управления информационной безопасности (СУИБ). Сертификация ISO 27001 демонстрирует клиентам iso-certify.com способность защищать их данные и дает им соответствующие гарантии.

Но не все так просто. Сертификация ИСО 27001 в течение месяца проходила независимую проверку, основная цель которой было проанализировать процесс обеспечения информационной безопасности на соответствие лучшим мировым практикам, описанным в данном стандарте. В процессе проверки аудиторы произвели всестороннюю оценку компании – от IT и ИБ до HR-отделов. После чего составили отчет, который дополнительно анализировали независимые эксперты. Лишь после всех пройденных этапов компания выдала сертификат о соответствии системы управления ИБ iso-certify высокому уровню.

При проведении сертификации аудиторы проверяли документацию, встречались с работниками разных отделов, анализируя не только техническую сторону защиты данных, но и организационную – процесс найма, увольнения и обучения. Также наблюдали за процессом работы: проверяли, блокируют ли сотрудники экран монитора, уходя с рабочего места, какими программами пользуются и как, а главное – где хранят информацию (не на флешках – доказано). Особое внимание аудиторы уделили работе IT-отдела.

«Сотрудничая более чем с 30 000 клиентов по всему миру, мы серьезно подходим к вопросам хранения и обработки данных. Безопасность – один из наших основных приоритетов. Именно поэтому нам было важно получить сертификацию ISО 27001, которая дает нашим клиентам гарантию безопасности сотрудничества. Но на этом работа не кончается. ISO 27001 – фундамент, на базе которого мы будем развивать нашу ИБ, ежегодно подтверждая право владения сертификатом», – Денис Макаров, руководитель отдела IT-безопасности. Мы ежедневно трудимся над тем, чтобы вам было не только комфортно, но и безопасно работать и коммуницировать на нашей платформе.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.