Последние события

Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?

Календарь

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








АМИНОКИСЛОТЫ ВСАА

АМИНОКИСЛОТЫ ВСААРечь идет о группе из трех аминокислот, а именно о L-лейцине, L-изолейцине, L-валине, которые являются незаменимыми, что означает, что организм человека не может синтезировать эти аминокислоты сам, а должен их получать с продуктов питания.

Прежде всего, аминокислоты ВСАА (БЦАА), купить которые по всей Украине вы можете просмотреть каталог, - это незаменимые аминокислоты, которые являются расщеплённым белком, то есть они являются основным строительным материалом для мышц.

Поскольку в мышцах лейцин, изолейцин и валин составляют одну треть от всех белков, эти аминокислоты имеют очень большое значение для активной мышечной массы и защиты мышц.

Для спортсменов очень важен также тот факт, что аминокислоты ВСАА для женщин и мужчин служат в качестве топлива, они непосредственно участвуют в наращивании мышечной массы, также очень полезны для восстановления организма после напряженной и интенсивной тренировки.

Поэтому отзывы про аминокислоты BCAA (БЦАА) свидетельствуют, что они отлично подходит для всех видов спорта, для режима объемных тренировок, а также для похудения и сжигания жиров.

В результате физических нагрузок наш организм теряет свой главный энергетический источник – топливо гликоген, и прежде чем организм будет готов сжигать жиры, в качестве топлива он уже использует аминокислоты из ваших мышц. В зависимости от интенсивности и типа физической нагрузки запас аминокислот, и особенно аминокислот ВСАА, истощается в мышечных тканях организма.

Этот процесс называется катаболизм мышц и он является одной из причин, почему рекомендуется употреблять аминокислоты BCAA перед началом тренировки. Употребляя качественные аминокислоты ВСАА, мы даем организму возможность не истощать свои собственные резервы. Многие научные исследования доказали, что аминокислоты BCAA действуют как естественная защита от целого ряда побочных эффектов, таких как повышение уровня аммиака и катаболического гормона кортизола.

Возможность защиты мышц оценят также и те, кто работают над снижением избыточного веса, поскольку за уменьшением жировых обложений, к сожалению, идет и снижение мышечной массы.

Ускорение восстановительных процессов также по достоинству оценят спортсмены, особенно на второй день после тренировки или соревнований, когда они не почувствуют боли в нагруженных мышцах и будут иметь достаточно сил для следующей тренировки или состязаний.

Так что если Вы серьезно заниметесь спортом (бодибилдинг и пр.), в Вашем рационе должны присутствовать качественные аминокислоты BCAA.
Как принимать аминокислоты BCAA?

Дозировку аминокислот BCAA нужно расчитывать в соответствии с общим потреблением белка (то есть аминокислот) из всех источников, полученных в течение дня (питание + продукты спортивного питания), веса индивидуума, интенсивности и характера физических нагрузок.

Рекомендуемая дозировка составляет 3-6 г примерно за 30-60 минут перед тренировкой, и еще 3-6 г сразу после тренировки.

В период восстановления или в период снижения избыточного веса рекомендуется употреблять аминокислоты ВСАА также и в те дни, когда Вы не тренируетесь, лучше всего утром натощак 3-6 граммов и такую же порцию в вечернее время. Вообще, идеальный вариант будет данное количество разделить на несколько порций (2-4 порции) и употреблять ВСАА как в те дни, когда Вы тренируетесь, так и в дни отдыха.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.