Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Аминокислоты

АминокислотыСпециальные комплексы аминокислот являются обязательным элементом питания для людей, которые активно занимаются бодибилдингом или фитнесом. Такие препараты позволяют значительно повысить выносливость и силу, добиться больших результатов в спорте, достичь оптимального веса, нормализовать метаболизм, нарастить мышечную массу.

Все белки в организме человека состоят из аминокислот. Большинство из них самостоятельно синтезируется, но есть среди них и несколько незаменимых, которые должны поступать извне. В обмене веществ и образовании важных белков значительную роль играют таурин, ГАМК, карнитин, орнитин. Аминокислоты спортивного питания используются для быстрого восстановления мышц после интенсивной тренировки, а также для их роста и сохранения мышечной массы при активном похудении.

Натуральные биодобавки с аминокислотами, предлагаемые в нашем Гипермаркете, полностью безопасны для Вашего здоровья, допустимы к приему без каких-либо ограничений.
Виды аминокислот

Различают несколько типов Аминокислот как препаратов для спортивного питания:
Комплексные биодобавки – содержат полный набор из 20-ти аминокислот, которые составляют основу белков мышц. Эти препараты практически идентичны «обычному» протеину, но принимать их намного удобнее, ведь выпускаются они чаще всего в капсулах или таблетках. Кроме того, комплексные аминокислоты усваиваются в организме очень быстро. Принимать их рекомендуется во время тренировки или с утра, так как именно в это время организм ощущает нехватку питательных элементов.
ВСАА – наиболее востребованная биодобавка на основе аминокислот, которая очень важна для построения мышечной ткани. Используется бодибилдерами до и после тренировки. Рекомендуется принимать препарат этой категории во время «сушки», чтобы быстрее избавиться от подкожного жира, но сохранить мышцы.
Отдельные аминокислоты – препарат состоит из какой-то одной аминокислоты. У каждого вещества свои свойства и задачи. К примеру, карнитин высвобождает липиды и способствует их расщеплению.

аминокислоты купить можно в форме порошка, капсул, таблеток или жидкого коктейля. Форма выпуска не влияет на основные свойства препарата, поэтому выбирайте ту, которая больше Вам нравится.
Для кого предназначены аминокислоты?

Аминокислоты рекомендуется принимать в качестве спортивного питания людям, которые активно занимаются спортом и хотят нарастить мышечную массу. Также препараты из этой категории позволяют избавиться от лишнего веса без потери мышечной массы. Прием аминокислот нужно обязательно сочетать с тренировками и правильным питанием.
Аминокислоты: цена и продажа

Купить Аминокислоты можно на нашем сайте. У нас Вы найдете огромный выбор препаратов высочайшего качества по самой доступной цене. В обширном каталоге каждый сможет отыскать именно то, что ему нужно. Оформить заказ можно через корзину, предварительно указав удобную для Вас форму оплаты и доставки продукции. Если возникли дополнительные вопросы, свяжитесь с нашим менеджером по телефону. Для регионов действует бесплатный номер 8 800 550–52–96.
Консультации по выбору аминокислот

Спортивное питание от лучших производителей содержит в своем составе только натуральные компоненты, поэтому предлагаемые продукты полностью безопасны для Вашего здоровья. Однако иногда бывает непросто сделать выбор, учитывая все разнообразие биодобавок, представленных на нашем сайте. Если у Вас возникли трудности или Вы хотите получить профессиональную консультацию специалиста, просто свяжитесь с нашим сотрудником через чат или по телефону, и он с радостью Вам поможет.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Огромная база закупок МЧС! Удобный поиск! Ежедневное обновление
sewingru.ru
пластики гиалуроновой кислотой. Без боли. Эффективно
med-bau.ru
автотранспорта. Производим техосмотр. И оформляем диагностические карты
texosmotr.online