Последние события

Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделюГречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.

Календарь

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Фотоэпилятор Lescolton

Фотоэпилятор LescoltonДля меня вопрос эпиляции, как, наверное, и для большинства женщин, очень злободневный. Не могу сказать, что мое тело отличается «повышенной растительностью», однако брить ноги каждые 2 – 3 дня для меня просто издевательство! Молчу о других, более деликатных местах, требующих более частого ухода.

Решила я поинтересоваться, что мне может предложить остальные тут и за какие деньги? В общем, купила я себе фотоэпилятор Lescolton T009i

Прошло буквально 3 недели и мое чудо техники у меня в руках. Упаковка просто супер! Верхний слой – надувной плотный волнистый полиэтилен, отдаленно напоминающий матрас для плавания. Коробка самого фотоэпилятора очень даже приличная, прочная, надежная, откидная крышечка на магнитиках.

Внутри меня ждала комплектация из следующих вещей:

Устройство фотоэпилятора
2 лампы для удаления волос (желтые), каждая с зарядом на 300 000 вспышек (хотя на деле их было чуть больше)
1 лампа для омоложения кожи (красная) с зарядом на 1 000 вспышек
Защитные очки
Блок питания с длинным шнуром
Адаптер для вилок разных стран
Инструкция


Инструкция к девайсу полностью на английском языке, но даже обладая базовыми знаниями языка можно понять основные положения.

Перед процедурой фотоэпиляции следует удалить волосы с поверхности кожи простым бритвенным станком. Важно, чтобы на поверхности кожи не было волос, чтобы свет от лампы мог свободно проникнуть к волосяной луковице. Проводить процедуру нужно на сухую и чистую кожу, а потому не нужно пользоваться никакими лосьенами, дезодорантами или кремами.

Для достижения скорейшего и желанного эффекта делать фотоэпиляцию нужно регулярно, особенно в первый месяц.
Фотоэпиляция подходит только для темных волос. Если девушка – «блондинка» в местах, которые ожидают удаления волос, аппарат может не дать желаемого результата или эффект проявится немного позже, чем у «темненьких» девушек.

Зоны использования и режимы
Данная модель фотоэпилятора подходит для всех участков тела: ноги, руки, бикини, глубокое бикини и даже лицо. Я использую своего помощника для удаления волос с области ног (от ледышки до верхней части бедра), области бикини и глубокого бикини, а также в подмышечных впадинах.

Фотоэпилятор имеет 5 режимов работы. Каждый из них определяет интенсивность воздействия (пятый – самый высокий). Логично предположить, что при использовании максимального режима эффект наступит гораздо быстрее, НО! Принцип действия вспышки в том, что она светом постепенно «выжигает» волосяную луковицу и предотвращает зарождение новых. В момент вспышки ощущается тепло или даже жжение. Это происходит из-за того, что луковица нагревается. И вот тут все зависит от индивидуальной переносимости болевых ощущений.

Постепенно пробовала увеличивать режимы. Если терпимо, то продолжаю. Со временем чувствительность к вспышкам притупляется из-за уменьшения количества волосяных луковиц.
На процедуру фотоэпиляции вышеперечисленных зон у меня уходит примерно пол часа и около 350-400 вспышек.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.