Последние события

Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

Календарь

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Какое эфирное масло подходит тебе по знаку Зодиака?

Какое эфирное масло подходит тебе по знаку Зодиака?Существует наука аромаастрология - раздел астрологии, изучающий влияние различных ароматов на разные знаки зодиака. Еще древние философы заметили, что не всем людям подходят одни и те же ароматы. Под действием одних их самочувствие ухудшается, в то время как другие способствуют улучшению настроения и позитивно влияют на физическое состояние. Эти наблюдения и легли в основу аромаастролоии.

Эфирные масла для Овна

В наборе Овна должны быть такие эфирные масла как: герань, кориандр, розмарин, можжевельник и розовый грейпфрут. Поскольку Овен это первый знак зодиакального круга, ему присуща напористость и целеустремленность, повышенная энергичность и раздражительность, иногда импульсивность в поступках и несдержанность. Ароматерапия на основе вышеперечисленных масел поможет снять нервное напряжение, успокоить нервную систему, снять усталость и поможет спокойно сконцентрироваться на важных делах.

Эфирные масла для Тельца

Для Тельца подойдет бергамот, шалфей, гардения, роза, пачули эти эфирные масла стимулируют активность, создают ощущение легкости и гармонии. Что очень важно для Тельцов, ведь они обладают хорошим вкусом и весьма чувственны, несмотря на свое упрямство и практичность.

Эфирные масла для Близнецов

Эфирные масла в наборе Близнецов: апельсин, лаванда, эвкалипт, базилик, зеленый чай. Сами по себе представители Близнецов очень жизнерадостны, спонтанны, общительны, любопытны, сообразительны, они не представляют свою жизнь без обмена информацией. Перечисленные ароматы помогут пополнить их энергетический запас и расслабить умственную деятельность, вечно генерирующую новые идеи.

Эфирные масла для Раков
Представителям знака Рак советуют обратить внимание на цитрусовые эфирные масла, майоран, мускус, ромашку, жасмин. Чувствительным, ранимым и восприимчивым натурам Раков, склонным к меланхолии и перепадам настроения, очень полезны цитрусовые бодрящие ароматы, привносящие нотки оптимизма и жизнерадостности.

Эфирные масла для Львов

Лидерам по своей натуре Львам пойдет на пользу аромат мандарина, рододендрона, лилии, ванили, лайма. Эти аромамасла подымают настроение, стимулируют творческий потенциал, возвращают ясность ума, улучшают память и способность концентрироваться на нужной мысли.

Эфирные масла для Дев

Девам придется по вкусу мелисса, имбирь, корица, фрезия, мирт. Люди, родившиеся под знаком Девы, стремятся во всем к совершенству, обладают проницательностью и рациональностью, очень трудолюбивы. Ароматерапия с использованием вышеперечисленных эфирных масел поможет им расслабиться и забыть на время о суете.

Эфирные масла для Весов

Любящим гармонию во всем Весам следует попробовать эфирное масло орхидеи, белого ириса, амбра, кедра, пачули. Их изысканные и завораживающие ароматы доставят немалое удовольствие представителям знака зодиака, придадут сил и уверенности в принятии решений.

Эфирные масла для Скорпионов

Страстные и решительные Скорпионы оценят аромат иланг-иланга, мяты, лаванды, корицы, мускуса. Они помогут снять нервное напряжение от постоянного анализа как своих поступков, так и окружающих их людей. Смягчат их порой агрессивное поведение и раздражительность. Пробудят романтический настрой и фантазию.

Эфирные масла для Стрельцов

Активные и жизнелюбивые Стрельцы будут в восторге от эфирных масел нероли, туи, кипариса, гвоздики, ладана. С ними можно помечтать о далеких странах, строить новые планы, расширять горизонты и без страхов и опасений впускать перемены в свою жизнь.

Эфирные масла для Козерогов

Сдержанным и всегда правильным Козерогам подойдут ароматы сандалового дерева, грейпфрута, жимолости, липы, шалфея. Эти ароматы избавят от навязчивых переживаний и страхов, подарят состояние внутреннего покоя и чувство безопасности. Минимизируют проявления упрямства и прагматизм.

Эфирные масла для Водолеев

Для представителей воздушных Водолеев, всецело обращенных в социум, хороши лотос, фиалка, мелисса, апельсин, сосна обыкновенная. Аромамасла помогают им устранить нарушения сна, дисциплинируют, помогают собраться с мыслями и обостряют интуицию. Под влиянием нужных ароматов им проще найти баланс между внутренним я и окружающими.

Эфирные масла для Рыб

Рыбы - самый мистический и интуитивный из всех знаков зодиака. Их эфирными маслами можно считать эвкалипт, гвоздику, пихту, нероли, мелиссу. Они придают оптимизм и веру в собственные силы и в себя, помогают справиться с депрессивным настроением и меланхолией.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.