Последние события

Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

Календарь

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Биржа биткоин

Биржа биткоинКриптобиржа является торговой платформой, позволяющую пользователям производить покупку и продажу, хранение и обмен криптовалют. Принцип функционирования таких площадок аналогичен валютным, товарным и фондовым биржам – цены определяются рынком, по принципу «предложение/спрос» для каждого токена. Помимо торговли криптовалютой, криптобиржи предоставляют возможность также хранить монеты.

Однако мы не советуем хранить свои активы на биржевых площадках, так как это очень небезопасно, когда вы не ведете активный трейдинг — хранить криптоактивы следует в личных кошельках. Мы подготовили представляем биржа биткоин самая надежная и удобная криптобиржа, по состоянию на 2020 год. Площадок для торговли криптовалютой огромное количество, но мы советуем использовать только самые крупные и проверенные временем, поскольку они наиболее безопасны, а безопасность очень актуальной вопрос для молодого криптовалютного рынка.

Критерии выбора надежной криптовалютной биржи
Если вы добываете цифровые монеты, с помощью облачного майнинга или на собственном оборудовании, вам не избежать использования бирж криптовалют для конвертации криптовалюты в фиат (рубли, доллары или евро) или же диверсификации вложений, меняя одну криптовалюту на другую. Сразу уточним, если вашей конечной целью является односторонний обмен (разовая покупка или продажа) без последующей торговли, то проще использовать криптовалютные обменники т.к. ими пользоваться гораздо удобнее и быстрее, а комиссия с учетом вывода примерно такая же как на криптобиржах.

Советуем прислушиваться к советам и опыту других пользователей и выбирать проверенные площадки. Размер комиссии. Все биржи криптовалют, как и любые другие обменники, берут за свои услуги какой-то процент комиссии. Он разнится в зависимости от биржи, в среднем 0,2%. В последнее время биржи не устанавливают постоянную величину комиссий, а делают ее динамичной: % комиссии уменьшается с увеличением объема торгов. Количество торговых пар. Чем больший выбор валютных пар предлагается на бирже, тем больше инструментов для заработка у вас есть. Это могут быть как самые популярные высоколиквидные криптовалюты, так и менее ликвидные альткоины. Однако, нужно помнить, что количество – не всегда залог успеха.

Гораздо важнее иметь оптимальный набор торговых пар, способный обеспечить эффективный и результативный торговый процесс. Суточный денежный оборот. Чем выше показатели торгового объема биржи, тем большие перспективы для заработка вы получаете. Биржа, на которой объем торгов составляет $50, в сутки, вряд ли обеспечит вам высокий заработок. Высокий суточный оборот биржи говорит о ее успешности, популярности и влиятельности на всем криптовалютном рынке. Платежные опции. Широкий набор платежных методов дает вам больше возможностей для операций с цифровыми активами. Так, одни биржи работают исключительно с криптовалютами и не поддерживают фиатные деньги, а другие позволяют использовать любые денежные активы. Требования к верификации пользователей.

На разных биржах требования к новым пользователям могут отличаться: одни ставят жесткие рамки и сильно ограничивают возможности торгов, другие более лояльны к не верифицированным пользователям, но устанавливают лимит для суточных торговых оборотов. Существуют также биржи, на которых нет обязательного подтверждения личности, что позволяет пользователям сохранять полную анонимность. Удобный пользовательский интерфейс. Чем больше на бирже инструментов для анализа и статистики и чем комфортнее ими пользоваться, тем оперативнее и эффективнее будет проходить процесс торгов.

Также важно наличие статистики по проводимым операциям и инструментов для технического и графического анализа, позволяющим правильно оценить рыночную ситуацию. Место локализации торговой биржи. Некоторые площадки, работающие на территории одного государства, могут быть закрыты для пользователей из других стран. Чаще всего это японские и южнокорейские биржи, являющиеся очень привлекательными для криптовалютных операций, но доступными лишь для резидентов этих стран. Своя рубашка ближе к телу – также работает в случае с биржами криптовалют и другими торговыми площадками. Ведь чем лучше вы понимаете все процессы, осуществляемые на бирже, тем эффективнее будут ваши торги. Оперативность службы поддержки.Чем быстрее и продуктивнее она работает, тем больше операций с криптовалютами вы можете осуществить, а также получить профессиональную помощь в случае возникновения проблемы.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.