Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Пластика как сделать правильный выбор?

Пластика как сделать правильный выбор?С каждым годом количество людей ведущий светский образ жизни стараются поддержать внешность и красоту в надлежащем виде, но с годами это становиться сделать все сложнее и сложнее без хирургического вмешательства и начинают пользоваться пластической хирургией.

Каждый специалист несет полную ответственность не зависимо от успешности или нет операции.
При решении вопроса о выборе хирурга обратите внимание на критерии отбора которые помогут вам минимизировать ошибки при выборе:
1) Наличие образования не всегда говорит о направлении деятельности, пластическая хирургия появилась в нашей стране совсем недавно в 2009 году и носит в себе широкий спектр направлений от стоматологии до урологии.
2) Стаж работы говорит уже более узкой деятельности и времени проведенной на этом поприще степень специализации и возрасте конкретного хирурга и его опытности.
3) Квалификация проходиться не реже одного раза в пять лет.
4) Отзывы от ваших знакомых и ближайшего круга окружения имеющие личный опыт в той или иной клинике дающие реальную картину качества произведенных операций.
5) Цена оказанных услуг на операции всегда говорят о степени надежности и гарантий качества (слишком низкие цены не могут сказать о профессионализме и безопасности вашего здоровья)

При посещении клиники обязательными минимальными документами должны являться:
- диплом о высшем медицинском образовании
- свидетельство о присвоении квалификации или ее повышение в обязательном порядке.

В каждой уважающей себя клиники пластический хирург имеет достаточно солидное портфолио с фотографиями проделанных операций дающие наглядное представление результатов деятельности.
Стоит обратить внимание не только на положительные результаты, но и наличие не всегда идеальных и в полной мере успешных операций говорящие о действительности и честности открытости деятельности). Каждый старается скрыть ошибки.
Каждый специалист проходил этапы становления и прохождения обучения под чьим либо руководством не постесняйтесь уточнить эти данные.
При просмотре конечных результатов обратите внимание на степень сходства одного пациента над другим не так редко встречаются однотипные результаты работ не учитывающие индивидуальных особенностей каждого человека (например форма носа и другие отличительные черты).

Не поленитесь посетить несколько клиник даже после нахождения идеального варианта всегда есть вероятность найти качественнее и лучше предложение в данной сфере хирургии.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.