Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Кохлеарная имплантация Кинд Интерслух

Кохлеарная имплантация Кинд ИнтерслухВ современном мире при рождении тысячи младенцев один из них с полной глухотой, а также первые годы жизни малыши теряют слух такая не умолительная статистка. Такие цифры представляют собой судьбы невинных малышей и трагедии их родителей, обреченное дитя не в силах услышать голос родной матери, звуки и музыку. Такое отчаяние нет возможности передать, но сегодня развивается кохлеарная имплантация.

Что же из себя представляет данная имплантация? Постараемся прояснить после повреждения рецепторов внутри улитки не возможно помочь обычными слуховыми аппаратами, человек может слышать сверх низкие чистоты, очень большой громкости, про распознавании речи и не может идти речи. При таком недуге ребенок не в состоянии научиться говорить. Помочь такому ребенку кохлеарная имплантация которая использует высоко технологические средства.

В самом начале развития в середине 20 века кохлеарные импланты вживлялись лишь взрослым при глубоком нарушении слуха только под конец тысячелетия возраст постепенно стал снижаться, при этом одно канальные аналоговые оборудования развивались и прошли эволюцию до многоканальных и цифровых дающие возможность распознавать речь.

В России появиться в 1991 году и были первые операции с использованием аппаратов произведенных в нашей стране с использованием австрийских технологий каждый год число операций возрастало. Производилась операция девятимесячному ребенку с успехом ее прошедшую.

При обследовании здоровья пациента проходится по следующим этапам:
- обследование кандидатур,
- хирургическое вмешательство,
- реабилитация пациента.

При обследовании кандидатов рассматривается для хирургического вмешательства пациенты страдающие:
- двусторонней сенсоневральной глухотой
- отсутствие улучшения восприятия звуков при использовании правильно подобранных слуховых аппаратов в течение 3-6 месяцев
- наличие психологических проблем, а также серьезных сопутствующих патологий.

Кохлеарный имплантант не является абсолютным средством лечения глухоты в некоторых случаях он бессилен
- при поражении центрального нерва или отдела слухового анализатора,
- кальцификация или оссификация улитки не позволяющая внедрить электрод слухового аппарата,
- длительная тугоухость приводящая к атрофии веток слухового нерва.

Стоимость операции кохлеарная имплантация http://www.kind.kiev.ua/page/kohlearnaya-implantatsiya составляет порядка 1 200 000 - 1 300 000 руб.
Кохлеарная имплантация Кинд Интерслух
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.