Последние события

Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Как похудеть на 5 кг с пользой для организма: меню на пять дней от диетолога

Как похудеть на 5 кг с пользой для организма: меню на пять дней от диетологаДиетолог-эндокринолог рассказала, какие методики помогут похудеть и очистить организм без вреда для здоровья.
Конец зимы, а значит украинцы начинают задумываться о физической форме. Кто-то борется с килограммами благодаря диетам, а кто-то – благодаря церковным постам.
На помощь каждому придет техника детокса – очищение организма, которое приводит к выведению шлаков. Как раз то, что нужно после зимнего периода, чтобы сбросить лишнее.

Суть детокса заключается в том, чтобы на некоторый период ограничить себя в некоторых, даже полезных продуктах. Так можно сбросить за 5 дней более трех килограммов.
Эти техники в диетологии нужны для того, чтобы восстановить организм и помочь ему перейти на новый, более высокий уровень. Однако, я бы не советовала увлекаться данным методиками, так как на долговременную перспективу они, к сожалению, могут иметь негативный эффект

– комментирует диетолог-эндокринолог Анна Белокоз в эфире канала "Украина" в программе "Ранок з Україною".
Меню на пять дней
Первое, с чего стоит начинать утро – стакан теплой воды, в которую следует добавить лимон или немного имбиря – те продукты, которые будут ее ощелачивать и, таким образом, помогать выводить токсины. Объем должен быть 300-500 мл. После стакана воды программа детокс требует принятия смузи, рекомендовано не ягодное, а смузи из зеленых овощей.
девушка с бананами в руках
Рецепт зеленого смузи

Шпинат – 100 г;
Базилик – 10 г;
Зеленое яблоко – 1 шт;
Авокадо – ½ шт;
Киви – 2 шт;
Сок лимона – 1 ч.л;
Вода – 100 мл.

К зелени и яблокам добавляем половину авокадо, два киви, сок лимона по вкусу и 100 мл воды. Перемешиваем в блендере и наслаждаемся правильным смузи.
Если завтрак со смузи, то обед должен быть очень сытный и каждый день разный. Ужин при детоксе лучше пропускать или есть термообработанные овощи.
Первый день обед может выглядеть так: 100 г филе белой рыбы, а также салат из зелени и авокадо или огурцом.
На обед во второй день следует отдать предпочтение чечевице или хумусу, но не более 100 граммов, а к нему еще крем-суп из зеленых овощей.
Третий день чисто овощной – это зеленые салаты и тушеные овощи.
Четвертый – снова бобовые, а пятый – рыба.

Все это можно тушить в оливковом масле, без злоупотребления соли. В рацион детокса лучше ввести приправы тмина и розмарина. А чтобы не сорваться, пейте ромашковые чаи, они утолят и жажду, и голод. Вот так легко можно улучшить здоровье и избавиться от лишних килограммов.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.