Последние события

Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"

Календарь

«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Как похудеть на 5 кг с пользой для организма: меню на пять дней от диетолога

Как похудеть на 5 кг с пользой для организма: меню на пять дней от диетологаДиетолог-эндокринолог рассказала, какие методики помогут похудеть и очистить организм без вреда для здоровья.
Конец зимы, а значит украинцы начинают задумываться о физической форме. Кто-то борется с килограммами благодаря диетам, а кто-то – благодаря церковным постам.
На помощь каждому придет техника детокса – очищение организма, которое приводит к выведению шлаков. Как раз то, что нужно после зимнего периода, чтобы сбросить лишнее.

Суть детокса заключается в том, чтобы на некоторый период ограничить себя в некоторых, даже полезных продуктах. Так можно сбросить за 5 дней более трех килограммов.
Эти техники в диетологии нужны для того, чтобы восстановить организм и помочь ему перейти на новый, более высокий уровень. Однако, я бы не советовала увлекаться данным методиками, так как на долговременную перспективу они, к сожалению, могут иметь негативный эффект

– комментирует диетолог-эндокринолог Анна Белокоз в эфире канала "Украина" в программе "Ранок з Україною".
Меню на пять дней
Первое, с чего стоит начинать утро – стакан теплой воды, в которую следует добавить лимон или немного имбиря – те продукты, которые будут ее ощелачивать и, таким образом, помогать выводить токсины. Объем должен быть 300-500 мл. После стакана воды программа детокс требует принятия смузи, рекомендовано не ягодное, а смузи из зеленых овощей.
девушка с бананами в руках
Рецепт зеленого смузи

Шпинат – 100 г;
Базилик – 10 г;
Зеленое яблоко – 1 шт;
Авокадо – ½ шт;
Киви – 2 шт;
Сок лимона – 1 ч.л;
Вода – 100 мл.

К зелени и яблокам добавляем половину авокадо, два киви, сок лимона по вкусу и 100 мл воды. Перемешиваем в блендере и наслаждаемся правильным смузи.
Если завтрак со смузи, то обед должен быть очень сытный и каждый день разный. Ужин при детоксе лучше пропускать или есть термообработанные овощи.
Первый день обед может выглядеть так: 100 г филе белой рыбы, а также салат из зелени и авокадо или огурцом.
На обед во второй день следует отдать предпочтение чечевице или хумусу, но не более 100 граммов, а к нему еще крем-суп из зеленых овощей.
Третий день чисто овощной – это зеленые салаты и тушеные овощи.
Четвертый – снова бобовые, а пятый – рыба.

Все это можно тушить в оливковом масле, без злоупотребления соли. В рацион детокса лучше ввести приправы тмина и розмарина. А чтобы не сорваться, пейте ромашковые чаи, они утолят и жажду, и голод. Вот так легко можно улучшить здоровье и избавиться от лишних килограммов.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.