Последние события

Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








СУПИНГ: НОВАЯ ДИЕТА, КОТОРАЯ СТАЛА ТРЕНДОМ

СУПИНГ: НОВАЯ ДИЕТА, КОТОРАЯ СТАЛА ТРЕНДОМВ последнее время в мире набрал популярности "супинг" - метод похудения и детоксикации, который официально в Инстаграм презентовала актриса Гвинет Пелтроу, сделав его столь популярным в соцсетях. А ты готова попробовать?

Другими словами, "супинг" - это похудение на крем-супах из овощей. Если диета на соках, признана вредной, то супинг - совсем другое дело, так как супы насыщают организм полезными веществами, ускоряют метаболизм и не вредят пищеварению, так как содержат оптимальное количество углеводов, белков и пищевых волокон.
В итоге, что даст тебе "супинг"? Те, кто опробовал его на себе, утверждают, что диета на овощных супах помогает не только сбросит лишний вес, но и улучшить метаболизм, укрепить иммунитет, а также сделать кожу лучше и свежее.
суповая диета

Как организовать питание на "супинге"
Диету на детокс-супах можно проводить тремя способами: 1, 3 или 5 дней. Важно понимать, что супы должны быть низкокалорийными - только из овощей, без мяса, а также нужно избегать огурцов, семян тыквы и сельдерея. Результат будет эффективен, если в твоем рационе также не будет кофе, сахара, фруктов, газированных напитков, молочных продуктов, алкоголя и никотина.

Есть суп рекомендуется 5 раз в день.
диета 1 день - для тех, кто просто хочет организовать разгрузочный день;
диета на 3 дня – для новичков. за это время ты сможешь очистить организм от токсинов и укрепить иммунную систему;
диета 5 дней - для тех, у кого цель похудеть, очистить организм, избавиться от усталости, улучшить работу кишечника, привести в порядок кожу.
Обрати внимание, что такую диету стоит организовывать не чаще, чем 4 раза в год - если ты выбираешь 5-дневный курс. Если же просто разгрузочный день, то можно и раз в месяц.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.