Последние события

Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ СОРВАЛАСЬ С ДИЕТЫ: 9 ГЛАВНЫХ ПРАВИЛ

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ СОРВАЛАСЬ С ДИЕТЫ: 9 ГЛАВНЫХ ПРАВИЛВыдержать длительную диету и ни разу не сорваться – такой подвиг действительно достоин особого уважения.
Однако срыв с диеты может случиться когда угодно. Особенно, если диета очень строгая, а цифра на весах никак не уменьшается. Если твоя сила воли не выдержала испытание, не отчаивайся, не все так страшно. Главное – придерживаться следующих правил.

Проанализируй причину срыва и устрани ее
Важно понять, что подтолкнуло тебя наесться во время диеты. Если это был голод, то стоит скорректировать рацион, ввести полезные перекусы. Нехватка спорта или хобби? Значит, появился отличный повод научиться чему-то новому или посетить интересные мастер-классы.

Оцени ущерб
Если ты съела одну шоколадку, то это максимум 10% от суточного потребления калорий. Значит все не так страшно. Дело сделано, и биться головой о стену не стоит. Часто срывы с диеты случаются из-за того, что у тебя слишком большой дефицит калорий или углеводов. Проверь и пересмотри свое питание!

Не бросай диету сразу же после срыва
Часто после срыва диеты мы расслабляемся. Это неправильно. Продолжать диету следует как можно быстрее. Мысленно проведи для себя черту, после которой ты вновь будешь в режиме. Чтобы исправить положение, нужно внести коррективы в рацион на 3 дня. Питаться можно легким супом, овощными салатиками. Пить больше воды. После такого восстановительного периода следует вернуться к диете.

Часто в длительные диеты (несколько недель и больше) рекомендуют включать так называемые "выходные" дни и делать себе поблажки. Например, раз в неделю, ты можешь позволить себе все что угодно, но в разумных количествах.

Постарайся нормализовать пищеварение
Если ты съела много запретной еды и сорвалась, попробуй в последующие дни немного урезать рацион. Делай это плавно, и практически незаметно, иначе ты вновь сорвешься. Ешь больше свежих фруктов и овощей. В них много клетчатки, которая прекрасно чистит кишечник и восстанавливает обмен веществ.

С каждого дня в течение 7-10 дней срежь небольшое количество еды и калорий. Если раньше ты ела по 3 ломтика хлеба за обедом, то теперь из-за срыва – по 1-2 шт. Аналогичным образом сокращается каждый прием пищи, однако будь аккуратна. Чрезмерный дефицит – это 100% вероятность очередного срыва.

Правило "Не есть после 18:00"
Не забывай о правиле "не есть после 18:00", особенно, если отход ко сну планируется за полночь. Исключи приемы пищи за 2-3 часа до сна. А вот стакан кефира низкой жирности приветствуется.

Физическая активность
Приучи себя каждый день выполнять несложные упражнения, как в награду за то, что тщательно соблюдала свой режим. Это может быть все, что угодно, например, бег, плавание, езда на велосипеде или даже обычная пешая прогулка. Ходьба с работы до дома пешком, преодоление 9 этажа без лифта и пара десятков приседаний сожгут лишние калории и укрепят мышцы. Главное не довести себя до изнеможения. Через пару-тройку дней ты будешь горда самой собой как никогда!

Выпей теплой воды
Если ты теряешь контроль над чувством голода, можно медленно выпить стакан теплой воды. Она заполнит желудок и создаст мнимое ощущение сытости.

Мотивация
Во время диеты каждый день напоминай себе о том, по какой причине ты решила соблюдать диету. На основании чего так сильно хочется понизить вес? Ради успешности в личной жизни? Либо же вскоре отпуск, охота на пляже покрасоваться?
Представь, то ты уже близко к заветной цели и лишний вес скоро уйдет, главное приложить чуточку усилий. Ошибка будет не в том, если ты сорвешься, а в том, если ты сдашься.

Долой соблазны
Чтобы в дальнейшем перестать срыв с диеты – огради себя от соблазнов. Старайся не посещать рестораны, где нет диетического меню. Перед посиделками с подружками в кафе позволь себе полезный перекус и стакан воды.
СРЕДСТВО ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.