Последние события

Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Проблемы с кожей лица

Проблемы с кожей лицаПроблемы кожи лица у женщин распространенные явление. Рассмотрим основы проблемы и пути решения для каждой из них.

• Первой и самой распространенной проблемой кожи является высыпания и прыщи, что приносит неприятное ощущение и неуверенность в себе, необходим найти корень проблемы и искоренить ее. Главное в таких случаях не использовать антибиотики, бездумное использование приведет к разрушению иммунитета кожи и сокращение барьерной защиты. Прием антибиотиков имеет временный характер после улучшения здоровья кожи проблема возвращаться. В клинике Жанви работаю профессиональные косметологія у Львові с огромным опытом работы проверенным временем.

Распространенное заблуждение избавление от прыщей с помощью спиртовых примочек, которые гарантированно высушивают кожу нещадно разрушая гидролипидный баланс. В результате активизируется дополнительная выработка сальными железами жира и ситуация только ухудшается. Стоит аккуратно использовать пилинги и скрабы с проблемной кожей, есть риск занести инфекцию. Такие процедуры возможно проводить на здоровой коже лица без высыпаний.

Профессиональные косметологи рекомендуют для жирной кожи подбирать масла с содержанием полезных кислот. Например масла: черной смородины, жажобы, примулы, бораго. Они благотворно снимают зуд и воспаление на лице.

• Второй проблемой являеться пористая кожа. Пористая кожа намного чаще подвержена засорению и воспалению. В данном случае необходимо профессиональное очищение и сужение пор. Для ухода за таким типом кожи необходимо останавливать свой выбор на средствах без содержания воска, с маслами насыщенные линолевой кислотой на основе конопли, риса и кунжута. В определенных случаях уход за лицом проводиться средствами содержащие экстракт лимона, эвкалипт и кипариса. Излишки желательно промокать салфеткой.

• Третья менее встречаема кожа с широкими порами обусловленная генетической предрасположенностью. Для ухода рекомендуется делать маски из глины, можжевельника, эфирные масла на основе лемонграсса. Данный тип кожи особенность природы. Не переживайте по этому поводу.

• Черные точки одно из распространенных средств против них рецепт для домашнего приготовления:
- масло кипариса 2 капли,
- эвкалипт 2 капли,
- бергомот 4 капли,
- масло арганы 6 мл.
Все компаненты перелить во влакон и наносить на очищенную кожу увлажненную.

• Уход за морщинами от старения и жировой клетчатки. Здесь изменения происходят на уровне тканей кости, уменьшается кости черепа коже становиться сложно сохранить натяжение. Для поддержания тонуса
Для этого нужно делать физические разминки для 56 мышц лица и тренировать их. Конечно старость берет свое и в дальнейшем лишь пластиковая хирургия сможет помочь.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.