Последние события

Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.

Календарь

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








ЛЕЧЕНИЕ РУБЦОВ И ШРАМОВ

ЛЕЧЕНИЕ РУБЦОВ И ШРАМОВРубцы - это результат заживления кожи после механических травм, ожогов, хирургических вмешательств и некоторых заболеваний кожи. По своей структуре рубцы представляют собой соединительную ткань, которая замещает дефект ткани на месте повреждения. Таким образом, рубец – это завершающий этап восстановления тканей после повреждения. На процесс образования рубца влияют множество факторов - выраженность и тип поражения кожи, заболевания при котором формируются рубцы, индивидуальные особенности организма.

• Нормотрофический рубец – аккуратный рубец в виде белесой полоски расположенный на уровне окружающей кожи, не вызывающий ее деформацию. Подобный рубец, как правило не требует какой-либо специальной коррекции.

• Атрофический рубец – тонкий плоский рубец часто с просвечивающимися сосудами, и как правило расположенный ниже уровня кожи. Иногда такие рубцы могут иметь втянутую форму, что создает на коже небольшое углубление. Подобные рубцы обычно возникают после фурункулов, ветряной оспы, угревых высыпаний для устранения рубцов в Украине можно записаться на такую операцию у хирург Тропешко.

• Гипертрофические рубцы – плотные, грубые рубцы, возвышающиеся над уровнем кожи, деформирующие окружающие ткани. В отличие от келоидных рубцов, гипертрофические не выходят за пределы повреждения. Основными причинами возникновения данных рубцов являются выраженные травмы, массированные оперативные вмешательства, ожоги, инфицирование раны в процессе заживления и т.д. И все же одна из самых основных причин это индивидуальные особенности пациента.

• Келоидные рубцы - опухолевидное разрастание грубой соединительной ткани с развитой сосудистой сетью (розово-красного и багрового цвета) склонные к переферическому росту и выходящие за пределы повреждения. Данные образования как правило сопровождаются болевыми ощущениями, зудом. Чаще всего подобные рубцы образуются в области затылка, шеи, грудины, ключицы, верхней части спины, плеч. Келоидные рубцы – самый неблагоприятный исход заживления раны, как правило, требующий обязательного наблюдения и коррекции.

ЛЕЧЕНИЕ РУБЦОВ (ШРАМОВ)
Одна из основных процедур по лечению рубцов (шрамов) – фракционный фототермолиз на аппарате FRAXEL RESTORE. Процедура проводится под местным обезболивапнием. Лазер Fraxel работает он очень мягко, разогревая и повреждая только микроучастки рубца и стимулируя в этих зонах и окружающих тканях синтез нового здорового коллагена. После процедуры развивается небольшой отек и покраснение, которые проходят бесследно через 2 дня. В течение 28 дней после процедуры в тканях происходит активное восстановление клеток и волокнистых структур кожи. Рубцы становятся тоньше и сокращаются в глубину, выравнивается цвет (приближен к цвету кожи), а самые тонкие из них практически исчезают. Технология фракционного термолиза на аппарате Fraxel абсолютно безопасна. Лазерная энергия поглощается кожей и не оказывает никакого влияния на внутренние органы и ткани.

ПОКАЗАНИЯ
Послеоперационные и травматические рубцы

РЕЗУЛЬТАТ
Сглаживание послеоперационных и травматических рубцов и следов

ПРОТИВОПАКАЗАНИЯ
• Эпилепсия
• Беременность
• Воспалительные процессы в зоне предполагаемой обработки
• Злокачественные образования в зоне обработки
• Проведенный менее чем за 2 недели до лечения химический пилинг и подобные процедуры
• Псориаз
• Атопический дерматит в стадии обострения

РЕКОМЕНДАЦИИ:
Начинать лечение рубцов как можно раньше, пока структура поврежденной кожи «готова» к коррекции.
После курса лечения, нельзя загорать и необходимо пользоваться солнцезащитными средствами с высокой степенью защиты.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.