Последние события

Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Как похудеть на яблоках: 3 эффективных способа

Как похудеть на яблоках: 3 эффективных способаУра, сезон вкусных, сладких, сочных яблок открыт! А еще на них можно легко терять килограммы. Мы подобрали несколько диет, на которых ты избавишься от лишнего быстро и легко.

Яблоки вкусны и полезны: они богаты клетчаткой, витамином С, диетологи рекомендуют их как главный фрукт любой диеты. На яблоках можно худеть и быстро, есть несколько способов.
Это трехдневная диета, за которую ты можешь терять по килограмму в день — всего 3 килограмма. Она хорошо сбалансирована, а потому не вызывает голода и стресса у организма.

Меню яблочной диеты:
завтрак: яблоко, 1 ст.л. обезжиренного творога и кусочек ржаного хлеба;
перекус: яблоко;
обед: салат из рыбы (150 г рыбы, яблоко, сельдерей, апельсин, 75 г нежирного йогурта и сок лимона, без соли); перекус: 100 г обезжиренного творога и яблоко;
ужин: 2 кусочка сыра, половинка яблока, половинка огурца, зелень.

Разгрузочный день на яблоках и кефире
Разгрузочные дни помогают похудеть не хуже всяких диет, и врачи рекомендуют устраивать их несколько раз в месяц.
Один из самых популярных разгрузочных дней — на яблоках и кефире. Просто ешь целый день яблоки и пей кефир, это ускорит обменные процессы в организме и позволит сбросить лишнее.

Яично-яблочная диета
Эта диета относится к разряду экстремальных, хотя и хорошо сбалансирована, ведь яйцо — это белок и жир, а яблоко — углеводы и клетчатка. Такая диета очищает организм от шлаков и помогает похудеть, однако, не стоит сидеть на ней дольше 2-3 дней.
В день можно съесть не более 5 отварных яиц и неограниченное количество яблок. Обязательно ежедневно выпивать не менее 2 литров воды.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.