Последние события

Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Секрет стройности: Ярослава Руденко отказалась от сахара и мяса

Секрет стройности: Ярослава Руденко отказалась от сахара и мясаСо вторника по пятницу в 10:00 известные украинские эксперты и знаменитые звезды будут давать зрителям полезные советы по выбору продуктов, сохранению красоты и здоровья.

Полезная программа
Во время съемок проекта солистка Национальной филармонии Украины Ярослава Руденко рассказала о своих кулинарных предпочтениях и поделилась секретами стройной фигуры.

Я отказалась от мяса, так как считаю, что у нас, людей, нет права убивать животных ради еды или меха. Еще в детстве, в селе, видела, как забивали корову, и с тех пор думала о том, правильно ли есть животных. А позже познакомилась с книгой "Мясо. Eating Animals" Джонатана Фоера. В ней очень грамотно собраны все ответы на вопросы. Поэтому я решила, что есть мясо действительно неправильно. В моем рационе остались рыба, молочные продукты, яйца, много овощей и фруктов. Без мяса чувствую себя здоровее, сохраняется фигура, улучшается самочувствие
– призналась певица.

Также Ярослава Руденко рекомендует исключить из рациона питания сахар. По словам певицы, уже 8 лет она не употребляет его в пищу и в результате заметила значительное улучшение состояния кожи лица и здоровья в целом.

Сейчас всем советую заменить этот продукт натуральным качественным медом или фруктами. И использовать его только в косметических целях для скрабирования, пилинга, шугаринга. Сахар является отличным средством для отшелушивания мертвых клеток кожи. Он улучшает кровообращение и запускает процессы самоомоложения. Кроме того, маски на основе сахара – быстрый и безопасный способ предупредить возрастные изменения кожи. Моносахарид обладает свойством разглаживать мелкие морщины и улучшать цвет лица, а гликолевая кислота стимулирует выработку коллагена и эластина, делая кожу подтянутой и упругой
– говорит она.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.