Последние события

Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.

Календарь

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








6 советов для тех, кто хочет полюбить бег и никак не может это сделать

6 советов для тех, кто хочет полюбить бег и никак не может это сделатьБег — довольно модный вид спорта, которым хвастаются в Инстаграмах фитоняшки и который выбирают профессиональные спортсмены. Но вот беда, ты сама, как ни старалась, бег полюбить так и не смогла. В чем же дело? Просто ты неправильно к нему подходишь.

Лови лайфхаки, которые помогут тебе полюбить бег раз и навсегда.

Форма
Бегать можно в чем угодно, главное, чтобы ты не замерзла, если бегаешь рано утром. Но вот то, на что обязательно нужно потратиться — это кроссовки. Хорошие кроссовки для бега — уже половина успеха.
Но и красивая одежда вполне может стимулировать тебя бегать не меньше: ощущение себя красоткой, утренние сториз, наконец, комфорт. Все это немаловажно.

Ритуалы
Утренние ритуалы помогают нам быстро и легко проснуться. Так же и с бегом. Посвяти все ритуалы именно пробежке: вот ты завариваешь ароматный кофе в лучшей кружке, чтобы бегать бодрее, вот набираешь воду в стильную бутылочку, чтобы освежаться на прогулке, а вот выходишь ровно в 6.15, чтобы поздороваться с соседским псом Марти, который в это время тоже выходит на пробежку.

Приложения
Приложения для спорта — наши лучшие помощники. Они разработаны именно так, чтобы нас поддерживать и мотивировать, а значит и начинающей бегунье пригодятся как нельзя кстати.
Попробуй несколько и обязательно найдешь именно то, которое поможет тебе пробегать больше.

Единомышленники
Обзаведись друзьями-бегунами. Здорово, если вы будете мотивировать друг друга и бегать вместе. Но также неплохо, если у вас будет просто Интернет-сообщество, где вы будете делиться друг с другом результатами своих утренних пробежек, инсайтами, фотографиями рассветов и прочим.

Шкаф с трофеями
Заведи свой личный шкаф с трофеями. Нет, конечно, речь не о материальном шкафе. Это будет условный шкаф, где ты будешь складывать награды за каждый побежденный страх и комплекс.
Когда научишься вставать по будильнику с первого раза, когда осилишь первые 2 километра, когда не пропустишь ни дня в неделе. И так далее.

Цель
Наконец, ничего не бывает без цели. Бегай не просто так, бегай с целью. Похудение, раннее пробуждение, мотивация других, популярность, флешмоб, да просто хорошее настроение — зачем ты бегаешь, зависит только от тебя.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.