Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








10 способов полюбить фитнес

10 способов полюбить фитнес


Positive fitness с Анной Мерлино: иногда увлечение спортом и фитнесом идет на спад. Как это преодолеть?


В любых отношениях бывают моменты «спада», страсть проходит, и, в худшем случае, остается просто привычка. В лучшем – спустя какое-то время отношения вспыхивают вновь. И начинается любовь «по-новому». То же может произойти с увлечением спортом и фитнесом.


Раньше ты вставала ни свет, ни заря и летела как на крыльях к 8 утра на тренировку, а теперь абонемент заброшен, и даже выложенная за него кругленькая сумма уже не мотивирует… Что же делать? Неужели «прошла любовь, завяли помидоры»? Нет, выход есть. Надо его только найти.


Тебе нужна встряска, как физическая, так и эмоциональная. Наше тело, так же как и мы сами, «привыкает» к одному и тому же виду нагрузки и перестает на него реагировать. Вот тогда тренировка больше не приносит радости и становится просто обыденностью.


Я по себе знаю, что такое случается, и я научилась справляться с подобными ситуациями. Возможно, мои советы помогут и тебе!


10 способов начать новый роман с фитнесом:


Способ №1





Начни вести тренировочный дневник! Записывай свои


фитнес-цели и тренировки: как, что и когда ты делала! Спустя несколько недель перечитывай свой тренировочный дневник в той части, где написаны причины, по которым ты начала заниматься спортом. Ты уже достигла какой-то из своих целей?


Способ №2


У нас всех в жизни бывают стрессовые ситуации. Помните, что занятия спортом – лучший способ избавиться от стресса. Йогу и восточные единоборства типа тай-чи можно сравнить с глубокой медитацией, и это помогает на 100% проверено на себе!


Способ №3


Иногда такие пустяковые вещи, как приобретение новой спортивной формы, могут сотворить чудеса.


Способ №4


Подружитесь с кем-нибудь в спортзале. Спортзал должен стать местом, где вам комфортно находиться, где вам есть кому сказать «привет».


Способ №5



Найдите себе партнера по тренировкам, который поможет вам сохранять мотивацию. Когда у вас будет упадок мотивации, у него может быть подъем, и наоборот. Таким образом, вы будете мотивировать друг друга.


Способ №6


Отдохните. Иногда нам просто надо остаться дома и перезарядить батарейки. Но если вы решили отдохнуть недельку, так и делайте! Не позволяйте себе идти в зал раньше положенного срока из-за желания потренироваться. Но и не пропускайте больше одной недели.


Способ №7



Держите под рукой спортивные журналы с фотографиями фитнес-моделей. Я всегда получаю огромный заряд энергии, просматривая их, и порцию здоровой зависти и спортивного интереса!


Способ №8


Ты не одна. Нас таких много: уставших, голодных, которым это все надоело… Держись, не сворачивай со своей дороги, и ты обязательно преуспеешь!


Способ №9


Найди себе пример для подражания. Стремись к идеалу, и пусть тебя не пугает, какой путь до этого тебе еще нужно пройти.


Способ №10



Не помогло? Тогда перечитай пункты 1-9 еще раз!


И помни: когда тебе сложно и ничего не хочется, и в жизни начинается черная полоса – радуйся! Скоро она закончится, и начнется снова белая!


Мнение:


Готика:

«Пару дней назад на весах увидела свой вес до беременности. Троекратное ура, и какая мотивация! Тут же решила отказаться от хлеба и других мучных продуктов. И не есть после 7 вечера. За два дня минус 300 грамм».


Возможно, у тебя есть свой способ поднятия мотивации? Поделись им с нами в отзывах к статье!

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.