Последние события

Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.

Календарь

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Почему фруктовая диета — это не то, что тебе нужно на самом деле

Почему фруктовая диета — это не то, что тебе нужно на самом делеТы не можешь питаться одними фруктами и стать здоровым человеком. И вот почему. Фруктовую диету или фруторианство очень обожал Стив Джобс. А сегодня им балуются блогеры-миллионики и сотни знаменитостей.
Однако, фруктовая диета — совсем не выход и не здоровое питание, как нам постоянно рассказывают.

Поклонники фруторианства говорят, что рацион из сырых фруктов и орешков — залог счастливой и здоровой жизни. Якобы такое питание гарантирует ударную дозу витаминов, здоровый обмен веществ и детоксикацию организма. Где же тут вред?
Сегодня поклонников фруторианства несколько миллионов человек в мире. И это много. Они вовсю стараются переманить на свою сторону молодежь и даже создают отдельные группы, в которых рассказывают, как же замечательно питаться одними ананасами.

Однако, есть проблема.
Нам нужны другие питательные вещества
Витамины, клетчатка, минералы и другие полезные вещи, которые есть у фруктов — это хорошо. Ударная доза натурального сахара и углеводов во фруктах дает энергию и насыщение. Однако, ими сыт не будешь.

Но даже четыре чашки ягод горячий летний день не обеспечат весь перечень необходимых для нормальной работы организма веществ.
У фруктов просто нет белка, кальция, магния и других веществ, которые отвечают за работу мозга, мышц и костей.
Это стресс

Как бы не фруторианство не обещало нам золотые горы, они могут рухнуть.
Суть в том, что фруктовая диета это, в принципе, неплохой способ и стратегия кратковременного питания. Однако, в долгосрочной перспективе ты получишь не шикарную фигуру и красивую кожу, а катастрофические проблемы со здоровьем.

Они могут начаться в ЖКТ и закончится в психике, когда твой мозг будет просто отвергать любую другую идею питания. А расстройство пищевого поведения — это ад в чистом виде.

К тому же, ты можешь плохо себя чувствовать уже прямо сейчас. Например, Эштон Катчер следовал фруктовой диете Стива Джопса, когда в 2013 году собирался сыграть его в фильме. Спустя неделю актер попал в больницу из-за того, что его поджелудочная приказала долго жить.

Организм актера не выдержал такого количества сахара в крови и он просто перестал обрабатываться организмом. И это могло быть только начало.
Понимаешь о чем мы?
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.