Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Диета «Любимая»: минус 5 килограммов за неделю

Диета «Любимая»: минус 5 килограммов за неделюКак похудеть быстро? Этот вопрос задают себе многие девушки, особенно когда на носу маячит пляжный сезон. Многие диетологи советуют садиться на сложные диеты и сбрасывать вес постепенно еще с осени. Но если всю зиму тебе было не до того и вот наконец для похудения осталось совсем немного времени?

Тут тебе на помощь придет диета «Любимая», которая помогает сбросить всего за неделю до 5 килограммов.
Диета «Любимая» на 7 дней

Особенность диеты «Любимая» в том, что хоть она и довольно жесткая, сидеть на ней нужно всего лишь 7 дней. За это время успевает перестроиться обмен веществ, выходит лишняя вода и начинает сгорать жировая прослойка.

За счет чередования довольно насыщенных и малокалорийных дней, ускоряется метаболизм, что помогает сжигать лишнее не только во время диеты, но и после нее.

Все это причины того, что диета «Любимая» — действительно любима женщинами по всему миру, ведь на ней можно легко и быстро похудеть.

Диета Любимая на 7 дней
Меню диеты «Любимая»

Диета «Любимая» меню не ограничивает какими-то строгими пунктами: так даже лучше — больше разнообразия. Каждый из этих дней имеет список разрешенных продуктов, которые входят в меню диеты «Любимая».

День 1: питьевой. Можно пить любые жидкости без сахара: кофе, чай, воду, бульон. Молочные напитки (йогурт без сахара, кефир) тоже разрешены, но жирностью не более 1%.
День 2: овощной. Можно есть любые овощи, приготовленные без масла: сырые, вареные, запеченные, тушеные. Можно также приготовить овощной бульон.
День 3: питьевой. Тот же принцип, что и в первый день.
День 4: фруктовый. Можно есть абсолютно любые фрукты в неограниченных количествах. А также ягоды.
День 5: белковый. Сытный и насыщенный день, в который разрешены яйца, куриная грудка, речная рыба приготовленные без масла. Также можно запивать еду несладким нежирным йогуртом или кефиром.
День 6: снова отдыхаем на жидкостях, как в первый и третий дни.
День 7: наконец, можно вкусно поесть, сочетая все разрешенные ингредиенты всех предыдущих дней: куриную грудку, овощи, фрукты, йогурты.

Меню диеты Любимая
Диета «Любимая»: отзывы и результаты

Согласно отзывам, на этой диете сложнее всего продержаться в первый и третий дни (питьевые, самые сложные). Но потом вырабатывается привычка, и до конца диеты дойти довольно легко.

В результате на диете можно потерять до 5 килограммов всего за неделю.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.